закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

09 дек 2013, 13:50

ага!)))) посылку - слава Богу! - принесли. Готовлюсь к ужину - что бы такое нарядить на себя?)))
А завтра мне на работу к 11 утра - УРА!!!!!!!!!
Блин, они во всем мне пошли навстречу…. А как не смогу я даже в таком щадящем графике работать?????? И подведу людей…..

09 дек 2013, 13:56

Roksy писал(а):А завтра мне на работу к 11 утра - УРА!!!!!!!!!
Блин, они во всем мне пошли навстречу…. А как не смогу я даже в таком щадящем графике работать?????? И подведу людей…..

Светик! Я уверена, что этого не случится... :yes4:
И я очень за тебя рада!!! :Bravo:

09 дек 2013, 15:16

Спасибо, Оксаночка! :Rose: Но я все равно переживаю - я, конечно, умница, каких не видно, :umnik: и все такоэ протчээ, :Implication: но….. Как начну там сознание терять - во, будет кино…… :pardon:
Ладно, не справится организм - вернусь на рекамье. Значит, еще не пришла пора возлагать на себя бремена неудобоносимые….. Плохо я работать не умею, а хорошо коли не смогу - уж не убьют же они меня….. Это ж уже будет так называемый форс-мажор, по независящим от меня причинам. Правда же?
Вот, собираюсь в ресторан!) Хорошо у меня начинается первый рабочий день - в семь вечера в общепите!)))

09 дек 2013, 18:45

Ой, Светочка, ура ура посылочка!!! Покажешь украшения?
В чем же ты пошла сегодня? :girl_in_love:
И не плато это! Точно не оно! Стопицот пудов не оно!!!! :stop:

к одиннадцати это очень хорошо! Ну уж во всяком случае лучше, чем к 9, а тем более к 8ми. У нас есть одна знакомая, замдиректора в очень крупной строительной компании, так она вообще раньше трех на работу не приезжает :pardon: Но правда и раньше одиннадцати не уезжает.

Светочка, теперь режим точно в правильное русло вернется...

09 дек 2013, 20:37

Светик, думаю, что в это время ты приятно ужинаешь со своими работодателями. А здоровье не должно подкачать, нипочем не должно!

09 дек 2013, 22:08

Светочка, это ты еще в ресторане???? На завтра отгул надо взять)))

09 дек 2013, 23:30

Я вернулась до полуночи, так что в тыкву превратилась уже дома - никто не увидел!))))))
Завтра разрешили прийти аж к 11.30 - о, дополнительных полчаса дали на макияж, наверное!)))))))
Сейчас фотки обработаю с новыми украшениями из кораллов, которые сегодня таки доехали до меня из Питера!) А в ресторан ходила солидно, не в бронзе!))))))))

Олечка, про отгул я прям хоотала - ага, че это они не догадались-о? :girl_haha:
А сама я постеснялался попросить…. :blush2:

Спасибо, Леночка, я надесюь, что не подведет. Но совсем в нем не уверена……. Ну - поживем-увидим.

09 дек 2013, 23:44

)))))))))))))))) а чем ужинали?
Ура!!!! Фотки новые будут!!!))
Светочка, во сколько подъем завтра?

09 дек 2013, 23:53

Светик, поздравляю тебя! Успехов тебе!

10 дек 2013, 00:11

Спасибо, Ириша!) :Rose:
Все потом расскажу!)))))

А подъем в 9.30!)))))))

Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 452