закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 03:41 

Зашла просто отметиться.

На весы с понедельника не вставала, не до того было. В джим тоже не ходила. Диету не соблюдала. Неделя была та еще - мама упала, перелом правого плеча, правая рука не работает совсем - она ни одеться не может, ни мясо котам нарезать, ни Судоку разгадывать, когда она ночами не спит, а это у нее постоянно, ни компьютер включить не может, вдобавок еще вставные зубы натирают - и так далее.

У Роба вчера была типа вечеринка в ресторане в Сан Франциско, мы останавливались в отеле, в общем, какие уж там диеты последнее время.

Ну и плюс применопауза со всеми вытекающими, хотя последние дни у нас холодно, и вроде как хот флэшей не наблюдается тьфу-тьфу-тьфу.

Но в целом от Дюкана я не так уж сильно отступаю, хотя не ограничиваю себя ни в чем, и ем и пью все, что хочется и на что тянет.

Покупаю куриные бедра и ноги, запекаю это в духовке на силиконовом коврике, потом снимаю кожу и ем, это мой протеин. Курогруди надоели, а вот бедра и ноги пока очень нравятся. Иногда с хреном или йогуртом.

Иногда жарю цветную капусту в яйце, очень вкусно.

Отруби на завтрак - это святое.

Делаю себе таки запрещенный пудинг, но обезжиренный и обессахаренный и либо на миндальном молоке, в котором 30 кал на чашку (это очень мало, почти вода), либо на соевом молоке 60 кал на чашку - вроде бы соя хороша для применопаузы.

В бокале-другом вина себе не отказываю, лучше уж я так стресс буду снимать, чем он будет копиться и непонятно во что потом выльется.

Хотела бы сказать, что буду серьезно худеть с понедельника :), но уже боюсь загадывать. Дома стресс, на работе стресс, на следующей неделе вечеринка у друзей, потом Рождественские праздники, потом мы приглашены на свадьбу к друзьям, потом новый Год - буду, конечно, стараться, но убиваться из-за веса у меня просто нет ни сил, ни желания.

Гормоны пить не хочу, перепады настроения и остальное отношу к применопаузе.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:28 

а почему дома стресс?
от стресса дома надо избавлятся... на работе конечно часто неизбежно (особенно если работа не самая любимая)...
а кем ты работаешь?

И я согластная - лудше снимать стресс парой бокальчиков - чем садиться на антидепресанты... :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 19:18 

Megaera писал(а):
а почему дома стресс?
от стресса дома надо избавлятся... на работе конечно часто неизбежно (особенно если работа не самая любимая)...
а кем ты работаешь?

И я согластная - лудше снимать стресс парой бокальчиков - чем садиться на антидепресанты... :yes4:

Ну не совсем дома - я ж одна живу :). Просто пожилая мама, и то с колоноскопией проблемы, то зубные протезы поставили - проблемы, то проблемы со здоровьем, закончившиеся в имердженси 11 часов, теперь вот перелом правого плеча - рукой шевелить не может, одеться не может, котам мясо нарезать не может. Ко всему прочему были заморозки в кои-то веки, и все ее цветы померзли - она не могла их накрыть, потому как одна рука плюс не могла одеться, чтобы выйти на холод. Плюс еще она при падении коленку поранила, и там рана воспалилась, тоже ничего хорошего, хоть и мелочи.

Вот примерно такой у меня стресс, и я б от него и рада избавиться :), но.....

Работаю на город (слуга народа :)), кастомер сервис.

В прошлый понедельник вес был 128 паундов. Всю неделю ела и пила без ограничений, спортом не занималась. В пятницу поехала в Сан Франциско, сначала муж отвел на ланч в ресторан, где я наелась как свинка, потом была вечеринка с его командой в ресторане - снова наелась и напилась, десерты в том числе. Пришли в отель, и я продолжила гулянку, наелась трюфелей, сыра, про вино молчу - его я пью ежедневно уже месяц так точно. В выходные дальше тоже никакой диеты не соблюдала. Сегодня утром взвесилась - мой завороженный заколдованный вес 128 паундов, насчитанный мне Дядюшкой Дюканом.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 19:23 

значит ты от стресса худеешь... если и дисерты и.... :yes4: :yes4: :yes4:
128 паундов .... я так в 9 классе весила :mosking:

а, ну с мамой понятно всё, да стресс - держись! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 07:19 

Яночка, так у тебя рост какой! И ты при этом еще и 4-го размера - по-моему, тебе моделью можно работать, не худея ни на грамм.

У меня рост 166 см, а размер тот же. что и у тебя, 4.

Никак не могу взяться за ум, и начать сбрасывать набранное за отпуск и праздники. Сегодня возила маму в русский магазин, и в кои-то веки купила я кильку. По-моему, уже полбанки сожрала на ночь, теперь сижу и третий бокал винца пью. На весы, думаю, еще пару недель можно не вставать - ничего хорошего они точно не покажут :). Если что, килька простая, в воде или собственном соку, как я понимаю, вроде на ДД не запрещена даже. Только если соль - ее там точно дофига.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 10:51 

Танюш пиши апдейты как мама, переживаю за неё, столько всего навалилось сразу... бедная... с колоноскопией хоть утряслось? :blush2:
Рука будет долго заживать старые кости плохо срастаются, к специалисту думаете идти срукой, вроде вам в больнице советовали это?

Пока всё не утрясётся я бы на твоём месте даже не напрягалась с диетами, 128 при нашем с тобой росте, мечта... раз держится в этих рамках так и не заморачивайся, дай организму передохнуть...
Я знаю что тебе мифические 115 фунтов хочется, но против природы не попрёшь, или если и попрошь то не на долго... :yes4:

Расслабься, у тебя итак забот выше крыши... :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 17:10 

Soleya15 писал(а):
Яночка, так у тебя рост какой! И ты при этом еще и 4-го размера - по-моему, тебе моделью можно работать, не худея ни на грамм.

У меня рост 166 см, а размер тот же. что и у тебя, 4.

Никак не могу взяться за ум, и начать сбрасывать набранное за отпуск и праздники. Сегодня возила маму в русский магазин, и в кои-то веки купила я кильку. По-моему, уже полбанки сожрала на ночь, теперь сижу и третий бокал винца пью. На весы, думаю, еще пару недель можно не вставать - ничего хорошего они точно не покажут :). Если что, килька простая, в воде или собственном соку, как я понимаю, вроде на ДД не запрещена даже. Только если соль - ее там точно дофига.

это я БЫЛА 4 размера... когда весила 145-152

а теперь... ехххх..... 8ово... и вешу МАМАДАРАГАЯ

а ещё может годиков через... парочку вобще перейду на магазины для биг анд толл...или как тут политкорректно называют - women sizes - типа всё что меньше 16 ето не вумен , это фигня :girl_haha:

кильку мона по дяде дю...
конечно зависит от твоего организма , как он с солью справляется - мой отекает что лапки становятся как боксёрские перчатки и задние лапы в tуфли не влазят... тогда точно к весам можно подойти только чтоб пыль протереть, или поржать с мужем наспор :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 17:12 

Леснушка писал(а):
Танюш пиши апдейты как мама, переживаю за неё, столько всего навалилось сразу... бедная... с колоноскопией хоть утряслось? :blush2:
Рука будет долго заживать старые кости плохо срастаются, к специалисту думаете идти срукой, вроде вам в больнице советовали это?

Пока всё не утрясётся я бы на твоём месте даже не напрягалась с диетами, 128 при нашем с тобой росте, мечта... раз держится в этих рамках так и не заморачивайся, дай организму передохнуть...
Я знаю что тебе мифические 115 фунтов хочется, но против природы не попрёшь, или если и попрошь то не на долго... :yes4:

Расслабься, у тебя итак забот выше крыши... :Rose:

ППКС :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 03:04 

Спасибо, девочки!

Олечка, у мамы с колоноскопией и было все нормально, просто в один день ей делали две колоноскопии, она пила двойную дозу слабительного, два раза наркоз - ну и 10 с лишним часов сидения в офисе на стуле - пусть несерьезный, но стресс все же. Но хорошо, что сделали, ей удалили полип и сказали, что до рака был один шаг, и еще велели колоноскопию теперь каждый год делать - ее это не особо порадовало, понятное дело.

Зубной протез ей так и натирает, а уже больше месяца прошло. Чего с этим делать, не знаю. Теперь я представляю воочию, как тебе тяжело было с твоим паршиалз, бедненькая.

Вчера в джиме бегала, а сегодня утром ну так лень было в 5 утра вставать, что я решила, что ну его нафик, и не пошла.

Сегодня пока только все дюкановское ела, но подозреваю, что вечером захочется бокальчик-другой вина, а потом на что-нибудь вкусненькое потянет, и прощай, диета :(. Ни силы, ни воли :(.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 03:15 

Тань чего нюни распускаешь? Замуж уже взяли и про твой вес можно только позавидовать, меня как замуж позовут/ возьмут так я перестану диетится. :dance4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа