1 ... 854, 855, 856, 857, 858, 859, 860 ... 2686
09 дек 2013, 21:03
Arinka_ka писал(а):Саш, жаль деда, но нужно добиться госпитализации. Даже если это был гипертонический криз, то это уже повод для лечения в стационаре, прибавим временное нарушение речи (афазия), слабость в конечностях (может парез?), дезориентация(упал же все таки), возможно ОНМК (острое нарушение мозгового кровообращения), пусть и малая форма. Вызови участков ого врача и умными речами задави, может сдастся и напишет направление. А сосудисто-метаболическая терапия ему не помешает.
09 дек 2013, 21:05
09 дек 2013, 21:21
Arinka_ka писал(а):Саш, жаль деда, но нужно добиться госпитализации. Даже если это был гипертонический криз, то это уже повод для лечения в стационаре, прибавим временное нарушение речи (афазия), слабость в конечностях (может парез?), дезориентация(упал же все таки), возможно ОНМК (острое нарушение мозгового кровообращения), пусть и малая форма. Вызови участков ого врача и умными речами задави, может сдастся и напишет направление. А сосудисто-метаболическая терапия ему не помешает.
09 дек 2013, 21:24
akozlova писал(а):Arinka_ka писал(а):Саш, жаль деда, но нужно добиться госпитализации. Даже если это был гипертонический криз, то это уже повод для лечения в стационаре, прибавим временное нарушение речи (афазия), слабость в конечностях (может парез?), дезориентация(упал же все таки), возможно ОНМК (острое нарушение мозгового кровообращения), пусть и малая форма. Вызови участков ого врача и умными речами задави, может сдастся и напишет направление. А сосудисто-метаболическая терапия ему не помешает.
Попробую.
Хотя, блиин.
Я болела сильно 3 года назад. Ангина. Температура в 6 утра 39,5. Понимаю, что идти не могу. Вызываю участкового врача. Жду.
Приходит в 16 часов. Не снимая обуви (без бахилл) вваливается с вопросом: "Что с вами?"
А ещё предварительно в прихожей орёт во всю дурь! Чо орёт? Кошка Муся легла поперёк прихожей (ну привычка такая у животного! Когда домой приходишь, надо пузу почесать. Как тока... так сразу уходит и не беспокоит больше) Оказвается, у врача-то аллергия на кошек. Ануичо, можнападумать она с ними ваще нихде не встречается!
"Чо с вами?"
Говорю, чо ангина, температура. Ко мне вообще не подходит, что-то у себя записывает. Высказывает рекомендацию: "За иммунальчиком сбегайте в аптеку. Ждите. Пройдёт. На прием через 3 дня" И уходит.
![]()
Сбегайте. Аха. Я по дому "по стеночке" хожу.
Добиваться госпитализации я конечно могу. Да сколько угодно. Тока меня пошлют! На том простом основании, чо я никто!
(всиравно буду).
09 дек 2013, 21:25
koshechka писал(а):Я на такие кулинарные шедевры просто засматриваюсь,это скока у людей фантазии,такое сотворить....![]()
![]()
09 дек 2013, 21:26
akozlova писал(а):
Добиваться госпитализации я конечно могу. Да сколько угодно. Тока меня пошлют! На том простом основании, чо я никто!
(всиравно буду).
09 дек 2013, 21:30
Arinka_ka писал(а):Точно, Лен! Я максимум петрушку в центр салата водрузю и рада, что вроде украсила
09 дек 2013, 21:46
akozlova писал(а):Arinka_ka писал(а):
Точно, Лен! Я максимум петрушку в центр салата водрузю и рада, что вроде украсила
akozlova писал(а):Маладые вы ешо!
09 дек 2013, 21:51
09 дек 2013, 23:37
1 ... 854, 855, 856, 857, 858, 859, 860 ... 2686