Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
06 дек 2013, 19:37
топчимся на месте...нервничаю....др приближается...а фигуры нормальной в купальнике нет...вот блин засада
06 дек 2013, 22:43
Рано паникуешь

- тем более, что видишь,что ты лично стройнеешь обьемами раньше, чем весы ЭТО отметят...
Целью-то в финале ЖДУТ джинсы..., а им безраличен твой именно вес, им подтянутость попы нужна...Те - поВключай спорт, процесс избавления имнено от жира пойдет быстрее..
08 дек 2013, 07:50
ezther писал(а):Рано паникуешь

- тем более, что видишь,что ты лично стройнеешь обьемами раньше, чем весы ЭТО отметят...
Целью-то в финале ЖДУТ джинсы..., а им безраличен твой именно вес, им подтянутость попы нужна...Те - поВключай спорт, процесс избавления имнено от жира пойдет быстрее..
честно на спорт времени нет....перед новым годом работаю по 12 часов в день почти без вых...все время на ногах и хождении и это мой спорт))) топчимся на месте с весом пока...результатов нема с отвесами...плюсы от этой диеты не болит поджелудочная и не тянут почки...а это раньше наблюдалось у меня ...даже при хороших анализах.
09 дек 2013, 09:30
Девочки у меня после застоя в несколько дней бешенный отвес в 1,100 кг ..Я так рада. Причем вчера ошиблась на работе, купила творожок не 0, а 5% жирности, потом чуть в обморок нет упала от увиденных цифрах...но вырваться в магазин уже не было возможности....значицо так... я заметила что на молочке у меня вес уходит лучше...но как бы 600 грамм я все равно не осиливаю...Допустим за вчера в ЧО было у меня съедено... 60 грамм нарезка сердца говяжего, 3 творожка, один всетаки дома 0%, кусочек ветчины говяжей, омлет из 2 яиц, отруби, чай, кофе.
09 дек 2013, 21:46
привет всем.
девчонки примите меня в свою компанию
11 дек 2013, 07:36
минус 100 грамм за 2 дня...но все равно радует...научилась делать майонез...жизнь веселее...еще б картошку чем заменить...кроме сельдерея...дайкон чтоль попробовать)))
11 дек 2013, 13:00
kkkzzz писал(а):минус 100 грамм за 2 дня...но все равно радует...научилась делать майонез...жизнь веселее...еще б картошку чем заменить.
С отвесиком тебя, уря

Я делала подобие пюрешки картофельной, оч вкусно и разнообразие опять же. В молоке тушила цветную капусту. Мелко ее резала, затем заливала молоком чуть больше половины. И хорошо ее разваривала в нем,а потом блендерила и готово. Оч картошку напоминает и вкусно. Ой, забыла, конечно же посолить надо