закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37

Re: С новыми силами!)) снова в бой! КОНСОЛИДАЦИЯ.

09 дек 2013, 20:08

Sayori писал(а):Подумала я подумала..и решила не делать никаких ЧБ дней! Дианочка, ты права! Организм не поймет...сегодня просто буду кушать больше белков и поменьше овощей! Много пить и есть малосоленую еду!))) Подожду до четверга! А там уже и ЧБЧ будет!

Ну вот и молодес.Могу представить столько ты "нажрала". Ну сколько может есть такая птичка как ты? Ольчик, я чёта не поняла-а твои где фотки? И к ПВ ты уже пришла, да и мы все повылазили уже из подполья, я что так и буду себе представлять тебя в образе юного кудрявого Пушкина? Фотки давай!!!!

10 дек 2013, 05:51

Сегодня пришла в норму))) Так подумала, подумала и в пришла к заключению такому что, ну и что?))) ну подумаешь 2 дня жрала))) я больше месяца без нарушений) и могу позволить себе такой расслабон)) я себя не защищаю и не оправдываю!) но и корить не собираюсь! Сегодня не выдержала и взвесилась))) ну подумаешь +1кг)))) как пришел так и уйдет) впереди ЧБЧ и рассчитываю на то что он все сгладит))

Вчера кушала:

завтрак - каша из отрубей с творогом+кофе с молоком.

обед - салат из горбуши с яйцом и огурцом.

перекус - йогурт

ужин куриная грудка с овощным салатом.

10 дек 2013, 05:56

ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):Подумала я подумала..и решила не делать никаких ЧБ дней! Дианочка, ты права! Организм не поймет...сегодня просто буду кушать больше белков и поменьше овощей! Много пить и есть малосоленую еду!))) Подожду до четверга! А там уже и ЧБЧ будет!

Ну вот и молодес.Могу представить столько ты "нажрала". Ну сколько может есть такая птичка как ты? Ольчик, я чёта не поняла-а твои где фотки? И к ПВ ты уже пришла, да и мы все повылазили уже из подполья, я что так и буду себе представлять тебя в образе юного кудрявого Пушкина? Фотки давай!!!!

Дианочка, солнце мое! Вот чесслово! Вчера копалась в компе, думала найду что то из фото! Но у меня пару месяцев назад жесткий диск сгорел... и вся моя жизнь в фото за 10 лет вместе с ним((( я тогда даже в депрессию погрузилась! Вот обещаю! Что, как только появится что то, сразу покажусь!)))

10 дек 2013, 07:59

Привет, моя хорошая! А ты когда спишь вообще? И что у тебя за график "сна и бодровствания"? Видишь как зря ты жути нагоняла по поводу привеса!!!!Эххххх.Не умеете вы как я 3 кило за раз нажрать.Молодежь.Про фотки помню.Жду.

10 дек 2013, 09:12

ДианаНев писал(а):Привет, моя хорошая! А ты когда спишь вообще? И что у тебя за график "сна и бодровствания"? Видишь как зря ты жути нагоняла по поводу привеса!!!!Эххххх.Не умеете вы как я 3 кило за раз нажрать.Молодежь.Про фотки помню.Жду.

это у меня часовой пояс выставлен был на час назад))) так я в 6 утра встаю только)

10 дек 2013, 11:56

Я тебя у себя рецепт хычин написала.

12 дек 2013, 09:34

В общем, решила написать как есть! Я сорвалась! Произошло именно то, от чего предостерегал дюкан...
у меня пошли зажоры...ппц короче! Можно конечно сказать что виной всему были крайне неприятные события...моя болезнь..(простудилась) да, это все, сильно подорвало мою уверенность в себе и мой настрой! Но проснувшись сегодня утром...я поняла одно! Я не хочу возвращаться туда где была! И я не вернусь! Неприятности и здоровье? И что? Почему именно жратва должна выводить меня из этого состояния?? Что за бред?? Какое то долбанное настроение берет верх надо мной? Ох ох смешно даже!!! Да я в свои 25 лет, столько пережила и настолько стала сильная! И что какая то жратва возьмет верх?? Ну уж нет!!! Точно нет! И я не обещаю кому то или себе! Я говорю стоп! И иду дальше!!! Какой то крик прям :girl_haha: смешно прям) девочки! На весы пока даже не встаю и не буду! Сегодня -завтра ЧБ дни! Дальше буду так же на консолидации, только умеренно! Пока без хлеба и т.д.! Посмотрю что будет с весом! Пока не поздно все исправить! И у меня получится я уверена! Замкнутый круг какой то! Жратва и плохое настроение от того что сорвалась! Убираем это...

12 дек 2013, 09:39

Привет тезка!

Молодец что вернулась на путь истинный! :good: Подумаешь, сорвалась немного, главное не зацикливаться на этом, а спокойно и уверенно идти дальше!
Сейчас время какое то депресняковое, погода мерзкая, поэтому у всех вялотекущий депресняк. Но он же пройдет! И новый год скоро! Так что бодро кушаем белки!!! :yes4: :wink3:

12 дек 2013, 10:09

Olgita писал(а):Привет тезка!

Молодец что вернулась на путь истинный! :good: Подумаешь, сорвалась немного, главное не зацикливаться на этом, а спокойно и уверенно идти дальше!
Сейчас время какое то депресняковое, погода мерзкая, поэтому у всех вялотекущий депресняк. Но он же пройдет! И новый год скоро! Так что бодро кушаем белки!!! :yes4: :wink3:

Привет, Оль! Пасиб за слова поддержки!)) А новый год...ну что новый год? Я как то особо не хочу ничего на нг.

12 дек 2013, 19:03

Девочки, такой вопрос назрел! А можно, хлеб заменять на хлебцы? Такие к примеру:
То есть)) к примеру я могу пол пачки съесть?))) Если в пачке 190гр. а нам можно 2 кусочка хлеба по 50гр.
Это я так) на будущее интересуюсь) на нг год с удовольствием бы ела с икрой и рыбкой красной)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37