закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 97

Re: Привет всем :)

10 дек 2013, 07:46

AlinaD писал(а):Надюха, с обновочкой тебя. :Yahoo!: надеюсь не черного цвета :mosking:

Приветик, не черного с одной стороны темно сиреневая а с другой стороны серенево-розовая в клеточку:))))) Супер куртка на улице вчера было -12 а вне очень комфортно, она легкая :)))))) супер идешь как будто без одежды:)))

10 дек 2013, 07:55

НатальяЯ писал(а):Так ,Надежда,потом фото в курточке покажешь!? :wink3:

Наташа, да как то я не готова фотки свои выкладывать:(((( может попозжа созрею:))))

10 дек 2013, 07:57

Итак отчет за вчерашний день, вечером пришла с работы съела много курицы с соусом из йогурта и горчицы ( отдельное спасибо за соус ОЛЮШКЕ (СМЕКЕ), мне очень понравилось) потом сырник с чаем:))) Привезла ребенка от дедушки и уселась за шитье ушила вчера 2 брюк (они резинки, но были оооочень большие) вот теперь у меня есть и серые и черные резинки на каждый день:)))) довольная кстати все оказалось намного проще чем я думала я просто по внутреннему шву ушила их где то на три см, потом еще строчку, лишнее отрезала и зигзагом обработала края:)))) Итак Вес сегодня 78,9 на завтрак кофемолоко, дюлепешка с грудкой, обед грудка с соусом.
Последний раз редактировалось Nadulya 10 дек 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

10 дек 2013, 08:13

Слуш, ну вот и мне так надо! Одни брюки прям любимые и почти новые, хорошей фирмы... но большие! :yes4:

А мне спасибо за горчицу?! :mosking:

10 дек 2013, 08:38

Надюша, с отвесиком тебя :Yahoo!: :Yahoo!: . Двигай линеечку :yes4:

10 дек 2013, 09:40

Смека писал(а):Слуш, ну вот и мне так надо! Одни брюки прям любимые и почти новые, хорошей фирмы... но большие! :yes4:

А мне спасибо за горчицу?! :mosking:

Олечка конечно тебе спасибо :))))) Попробуй ушить сама если машинка есть просто мне то эти резинки очень нравятся удобные и под сапоги хорошо вот я решилась вчера сама в принципе по внутреннему шву вообще не сложно. Я на глаз все сделала, а опытные люди советуют сначала наметать потом примерить. Вот у меня еще зимние штаны есть очень хорошие на флисовой подкладке их в ателье понесу боюсь сама испортить :(((

10 дек 2013, 09:41

AlinaD писал(а):Надюша, с отвесиком тебя :Yahoo!: :Yahoo!: . Двигай линеечку :yes4:

Да на сто грамм двигать не хоца:((( а то я уже давно вокруг это циферки топчусь:)))

10 дек 2013, 17:45

Nadulya писал(а):
НатальяЯ писал(а):Так ,Надежда,потом фото в курточке покажешь!? :wink3:

Наташа, да как то я не готова фотки свои выкладывать:(((( может попозжа созрею:))))

Да,конечно Надюш,не сейчас,а когда дойдёшь до своей цели,вот тогда,результат то надо увидеть,ну и обновки заодно!))))))

10 дек 2013, 17:51

Nadulya писал(а):Привезла ребенка от дедушки и уселась за шитье ушила вчера 2 брюк (они резинки, но были оооочень большие) вот теперь у меня есть и серые и черные резинки на каждый день:)))) довольная кстати все оказалось намного проще чем я думала я просто по внутреннему шву ушила их где то на три см, потом еще строчку, лишнее отрезала и зигзагом обработала края:))))

Вот и у меня тёплые брюки лежат,ну оооочень, велеки стали,думала тоже так сделать,но побоялась ,что не получится,а ты говоришь значит-можно :good: ,а то попа мёрзнет! :mosking:

11 дек 2013, 05:48

А у меня на флисе наоборот маленькие лежат, забыла уже про них! надо достать и померить! :yes4:

Машинка есть, надо засесть! :yes4:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 97