Добрый вечер ДЮ-королевство!!! Отчет за сегодня: итог после вчерашнего +2 кг , но сегодня было очень много воды, завтра будет морда шире попы, Наверное сегодня вечером выпью мочегонное, чтобы лишнюю воду слить, а так обидно ведь вчера я не ела ничего кроме мяса, а вот алкоголя много было и вот результат. Теперь опять 5 дней ждать когда сново вес начнет уходить. Сегодня сварила себе солянку.Буду догонять свою линеечку.
Мася, а зачем сидеть три дня на атаке? Мне кажется повторная атака только вес удержит надолго, лучше наверное круиз продолжить. Но я не спец, старожили лучше знают
maruschen писал(а):Мася, а зачем сидеть три дня на атаке? Мне кажется повторная атака только вес удержит надолго, лучше наверное круиз продолжить. Но я не спец, старожили лучше знают
Это называется срыв. А после срыва полагается 3 дня ЧБ.
Добрый вечер ДЮ-королевство!!! Отчет за сегодня ЧБ день. утром спекла себе блины и завернула в них фарш и взяла на работу. На работе сделала салат из 2 яиц+куриная грудка+ соленый огурчик+ мягкий творожок.Вечером буду есть солянку. Весь день пила миниралку и зеленый чай.