Megaera писал(а):
а почему дома стресс?
от стресса дома надо избавлятся... на работе конечно часто неизбежно (особенно если работа не самая любимая)...
а кем ты работаешь?
И я согластная - лудше снимать стресс парой бокальчиков - чем садиться на антидепресанты...

Ну не совсем дома - я ж одна живу :). Просто пожилая мама, и то с колоноскопией проблемы, то зубные протезы поставили - проблемы, то проблемы со здоровьем, закончившиеся в имердженси 11 часов, теперь вот перелом правого плеча - рукой шевелить не может, одеться не может, котам мясо нарезать не может. Ко всему прочему были заморозки в кои-то веки, и все ее цветы померзли - она не могла их накрыть, потому как одна рука плюс не могла одеться, чтобы выйти на холод. Плюс еще она при падении коленку поранила, и там рана воспалилась, тоже ничего хорошего, хоть и мелочи.
Вот примерно такой у меня стресс, и я б от него и рада избавиться :), но.....
Работаю на город (слуга народа :)), кастомер сервис.
В прошлый понедельник вес был 128 паундов. Всю неделю ела и пила без ограничений, спортом не занималась. В пятницу поехала в Сан Франциско, сначала муж отвел на ланч в ресторан, где я наелась как свинка, потом была вечеринка с его командой в ресторане - снова наелась и напилась, десерты в том числе. Пришли в отель, и я продолжила гулянку, наелась трюфелей, сыра, про вино молчу - его я пью ежедневно уже месяц так точно. В выходные дальше тоже никакой диеты не соблюдала. Сегодня утром взвесилась - мой завороженный заколдованный вес 128 паундов, насчитанный мне Дядюшкой Дюканом.