Ларочка писал(а):
ирина130277 писал(а):
Ларочка ,даже ни о чём и не переживай , я уверена на балу у губернатора ,ты будешь самой шикарной женщиной
Скорейшего выздоравления тебе и супругу , а то как то не очень к праздникам разболеться ((( А я сама сегодня встала красавишна писаная ,на губах два герпеса вскочило , вот целый день ацикловиром мажу , а они всё больше и больше по физиономии расползаются (((
Ирочка, спасибо, что понимаешь меня… И спасибо за пожелания выздоровления моему мужу, ему получше уже.
Ира, а у меня на губах такая же хрень вылезла, меня даже косметолог не взяла, говорит, что нельзя никаких процедур, может разнестись по всему лицу. Мне как-то ацикловир не помогает, мажу панавиром, и уже быстро стало подсыхать. Попробуй. Главное - до праздников чтобы все прошло.

Ларочка,спасибо за совет,нужно попробовать пановир,вот зовиракс мне кстати вообще не помогает. А вообще герпес это очень страшная вещь,я так думаю у меня из за этого вируса и погиб малыш и вообще он приводит к страшным последствиям ,я раньше как то особо не заморачивалась ,а после трагедии внашей семье я очень много прочитала и в инете и на разных форумах и очень у многих девочек погибли младенцы именно из за этой болячки ,а наши врачи не обращают на вирус герпеса при беременности никакого внимания ,хотя уже доказанно ,что он провацирует выкидыши и замершие беременности ,но самое ужасное ,что жту заразу вылечить нельзя ,можно залечить ,но не вылечить. Я три месяца по курсу пила валтрекс и свечи виферон делала ,ну так на пол года терапии хватило,а потом опять по новой . А валтрекс совсем не дешевый препарат ,в районе 5000 тысяч стоит ,так я три пачки пропила ,а сейчас уж очень жаба душит его опять покупать ....