закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:05 

Цитата:
Она у нее вроде бы свободна, ей дали гель, который приклеивает ее к десне, но она говорит, что тогда потом снимать очень тяжело, а так как она снимает и одевает после каждой еды - говорит, что надо же все мыть, и рот полоскать и так далее - то этим гелем она не пользуется.
Так вот зря она гелем не пользуется, и туда сюда снимает его в течении дня, он как раз приклеевшись не даёт возможности пище никуда попадать.... раз в сутки снял почистит и всё....

Блин ну у тебя и терпение, если меня муж не слушается я ору как потерпевшая... :laugh3: .не могу сдержаться когда хочешь как лучше для человека, а он свою палку гнёт... :blush2:
Правда у меня с мамами опыта нет... тут уж я не советчик как с мамами бороться....с мужем проще, накричал так он ещё и прощение попросит :mosking: ....мамы наверное другая песня... :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:13 

Ну Анжела...
моё мнение особеннное... знаешь, как в анекдоте - хорошее дело браком не назовут. :yes4: :mosking: ..
типа если людям нормально живётся, то бумажка об официальном браке ничего не даст...
наличие двоих детей как то сообщает о серьёзности намерений... мне вобще кажется что без штампа легче дышиться (хотя сама проштампованная, но эта длинноватая история :parting: )

Ну вот Тань - я об этом как раз - :yes4: что когда выдуваешь вина то потом аппетит бурлит :girl_drink1: - ну не любишь фрукты - есть всякие другие варианты акромя хлеба что типа заранее наученным следует прикупать себе на ужин зная что Остапа понесёт... например криветки... :yes4:

У меня мама на другом континенте, и у нас довольно напряженные отношения, мне просто подумать страшно о логистике в случае если она начнёт нуждаться в помощи... :girl_impossible:
а ты умница что маме так помогаешь...

Я с мужем не борюсь - я белая и пушистая... зачем на него кричать.. он же ещё и обидеться может. :dntknw: ..
а вобще у меня муж просто страшно не конфликтный... каждый раз когда прям тянет устроить скандал - он хоп и уходил прогулятся на часок, потом домой приходил со словами - ну что успокоилась... ну да успокоилась - а чё делать то? :pardon:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:27 

Цитата:
Я с мужем не борюсь - я белая и пушистая... зачем на него кричать.. он же ещё и обидеться может. :dntknw: ..
а вобще у меня муж просто страшно не конфликтный..
Да мой такой же не конфликтный, даже мух ловит и на улицу выпускает :mosking:
А кричу я если, то не на него как такового, а просто натура такая начинаю тихо, а потом когда не вижу моментального согласия, сама не замечаю как по нарастающей идёт....Люблю поспорить энергично.... иногда заканчивается слезами, типа никто меня не любит и не понимает... дурацкая привычка давления на жалость... но у нас это крайне редко, не подумайте что на постоянной основе... Мой кукусик на меня не обижается, знает что мне надо пар выпусить иногда... и подозреваю что он вообще выключается когда на меня такой ПМС накатывает... я типа как радио на заднем плане для него... потрындела и заглохла... :laugh3:

А вообще мы не драма семейка...я сама глобальных драм не люблю... мы больше фанн семейка...мы же тут вдвоём и больше никого днями и ночами, 24/7.... ели начнём друг дружке кровь портить на регулярной основе, то долго не протянем.... но пока ТТТ... 13 лет и только лучше и веселее живётся... :party:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 18:17 

Леснушечка, спасибо тебе за советы. Твою мазь купила, теперь жду. Маме сказала, что там заживляющее для ран в том геле, обещала начать мазать.

Говорит, что не снимать после каждой еды не может, потому что к челюсти прилипает еда, и вовнутрь тоже попадают всякие крошки и т.п.

Вместе с гелем в коробочке был тюбик с мазью для губ - вчера мама эту мазь использовала для своих ран (она ж нее знала, что она для губ просто), и говорит, что стало лучше.

Во вторник у нас аппойнтмент к дантисту, посмотрим.

По поводу брака я с Яной - если нет серьезных причин его заключать, то и нафик. Мы с моим почти 7 лет женихались, но мы уже пожилые, нам время о пенсии думать :taunt: . Чтобы мне на пенсии иметь половину социальной пенсии жениха - на случай, если заработанная мною социальная пенсия будет меньше - мы должны быть в браке 5 лет. Поскольку у меня был поздний старт, большую ССН пенсию я навряд ли заработаю - пусть отсчет 5 лет начинается. Ну и с налогами, вроде говорят, что в браке лучше, вот и поглядим.

Но если кто романтик, то, конечно, им "штампик" обычно важен.

Сегодня едем в гости, очень постараюсь не переедать. На работе кастомеры начали нести всякие вкусности, у нас куда ни глянь, они везде для всех. Я пока ни к чему не прикоснулась и не планирую, но пока было все шоколадно-ореховое, я не по сладостям, это как раз было легко. А вот когда всякие-разные сыры пойдут ближе к рождеству, мне будет тяжко удержаться, как я думаю.

Вчера шоппилась, понравились штаны размера 6. Померяла - оооочень сильно велики. Порадовалась. Но на самом деле больше и больше фирм начали менять размеры, и сегодняшняя 6-ка у большинства - это вчерашняя 8-ка или 10-ка и позавчерашние 12-14. Маркетинговый трюк называется, но фик с ними, все равно мелочь, а приятно.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 17:59 

Да, да - размеры увеличивают - аферисты!

НО - я пока даже в увеличиную 6 ку не влезаю... хнык...

Ой, а может если маме натирает ей чем то типа вазелина или глицерина мазать (наверное это и есть в составе мази для губ) плюс если можешь найти на основе хохобы - он обычно расслабляет и успокаивает

И самый последний вариант - детские мазилки для новорожденых на дёсны когда режуться зубки.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 01:33 

Прошли рождественские праздники. Я себе ни в чем не отказывала, ела и пила много, спорт совсем забросила. Сегодня пинками и снова пинками :) загнала себя на весы. Вес - все те же "волшебные" наколдованные Дядюшкой Дюканом 128 паундов.

В субботу идем на свадьбу к друзьям, в понедельник еду к Робу, будем отмечать Новый Год (читай - снова есть и пить). Дюкана не соблюдаю, но на работе шоколад и тортики не ем.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:21 

Привет,Танюша!
С прошедшим тебя рождеством! Ты молодчина,что не смотря ни на что,держишь вес. А я разъелась как корова.Сейчас в Германии и на весы не встаю...Мой муж поедет в январе в Хьюстон,а после мы с ним вместе на диете. И с января я опять иду на спорт!
Хороших тебе праздников и счастья безграничного! :drinks: :friends:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 21:16 

Спасибо!!!

У меня праздники продолжаются. В субботу были на свадьбе у друзей, и я даже слопала приличный кусок тортика. Бокал-два-три вина каждый вечер без иключений. На ночь пытаюсь хотя бы не сильно наедаться, но не всегда получается.

Сегодня все же заставила себя встать на весы, а там та самая завороженная заколдованная цифра 128.0 паундов, и ни полграмма больше или меньше.

Хочу в январе возобновить спорт и диету. Скорее всего в середине января, потому всякое запланировано, что диету точно не пособлюдаешь.

А вот мои фотографии до и после праздников :taunt: :

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 21:13 

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 17:05 

:drinks:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа