закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 868, 869, 870, 871, 872, 873, 874 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

13 дек 2013, 20:33

Как хорошо. Всей душой желаю дедуле поправиться.

13 дек 2013, 20:46

Саш я прочитала про дедушку ! Он молодец ! :Rose:

13 дек 2013, 20:52

okcal писал(а):Саш я прочитала про дедушку ! Он молодец ! :Rose:

Да, Ксюх, я тож радоваюсь!

Смотрю, ничётак сыр с плесенью двинул двой график! :laugh3:

13 дек 2013, 22:27

akozlova писал(а):Про "я нравлюсь ему любой" уже совсем не верю.

Я думаю, что эту отговорку женщины придумали себе сами, чтобы хоть как то оправдать свою лень

akozlova писал(а): Мужчину надо держать в тонусе! ..... он ценить будет больше, так как будет бояться потерять.

полностью с тобой согласна. Я бы даже этот пункт на первое место поставила. Если здесь у женщины не получается, то начинаются реплики, что и такой нравится.

Сашуль, за дедулю очень рада!

13 дек 2013, 22:34

Лееен :yes4: :friends:

13 дек 2013, 23:59

Могу с уверенностью сказать,что нашим мужчинам очень важно,как выглядят их женщины...Я на своём опыте убедилась...Я раньше тоже так говорила,мол "меня муж и такую любит, и любую будет любить"...Мне супруг никогда не говорил,что мне не мешало бы похудеть,я никогда не чуствовала недостатка внимания и т.п....
Села на первую в своей жизни диету сама по себе и для себя...Но когда похудела,я поняла,что для мужа это было ооочень важно,может даже гораздо важнее,чем мне...
Тем самым я заручилась огромной поддержкой в его лице,за что ему очень благодарна...Изменилась наша семейная жизнь во всех отношениях... :blush2:
А ведь мы женаты 20 лет...
Так что это всё миф,придуманный самими же женщинами,чтобы оправдать своё бездействие... :yes4:

14 дек 2013, 00:12

До-ху-де-лись!!!

Про себя мы, канешна, не забыли, НО и по мужикам прошлись :mosking:
С кажным месяцем прогресс ощутимее...
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
(теперь главное, в выступление для защиты диплома этот пост, случайно, не вставить... да, Викуль!)

14 дек 2013, 00:13

koshechka писал(а):Могу с уверенностью сказать,что нашим мужчинам очень важно,как выглядят их женщины...Я на своём опыте убедилась...Я раньше тоже так говорила,мол "меня муж и такую любит, и любую будет любить"...Мне супруг никогда не говорил,что мне не мешало бы похудеть,я никогда не чуствовала недостатка внимания и т.п....
Села на первую в своей жизни диету сама по себе и для себя...Но когда похудела,я поняла,что для мужа это было ооочень важно,может даже гораздо важнее,чем мне...
Тем самым я заручилась огромной поддержкой в его лице,за что ему очень благодарна...Изменилась наша семейная жизнь во всех отношениях... :blush2:
А ведь мы женаты 20 лет...
Так что это всё миф,придуманный самими же женщинами,чтобы оправдать своё бездействие... :yes4:

Ленчик, стопятьсот процентов согласна с тобой! У меня в семейной жизни тоже самое (а мы женаты уже 33-й год!!!)!!!

14 дек 2013, 01:29

За дедулю очень рада)) И за вас, бабули, тоже :laugh3: :friends:
Женщина всегда должна стремиться к совершенству, важно именно хотеть нравиться. Саша, мы ещё в августе с тобой на скамеечке сидели и обсуждали, помнишь?
И ещё я уверена - женщина должна быть в состоянии легкой влюблённости перманентно, и, не обязательно в собственного мужа. Такая женщина притягивает как магнит внимание мужчин, у неё "бабочки в животе" (а иногда и в голове), и хорошеет она на глазах... и манеры меняются, и морщинки исчезают))
Влюбляйтесь, девочки! Создавайте себе кумира, "калифа на час" (не переходя граней своей морали, чтобы не терзаться угрызениями совести). Влюбиться можно просто в саму мечту, а не в объект - и объект появится.
А если он уже есть - не вредно будет ему встрепенуться, увидев блеск ваших сияющих глаз (кто посягнул на личное?) В прошлой жизни сама уходила в мужчину "с головой", растворялась в спокойной семейной жизни - и превращалась в подругу, сестру, мамку... серо это, скучно для самого объекта. Им покой должен только сниться, охотникам нашим дорогим)) :victory:

14 дек 2013, 05:56

akozlova писал(а):Девы! Радостная новость!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня дедуля встал на ноги! Очень неуверенно, но сделал первые шаги!
(только что сообщили)

:party: :good: :ok: :i-m_so_happy:

Ответить

1 ... 868, 869, 870, 871, 872, 873, 874 ... 2686