закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

13 дек 2013, 21:07

Язавтра весь день на работе- звони)))

13 дек 2013, 21:34

Sseta писал(а):
Светик, ну что ты расхандрилась? Скоро новый год))) будет весело)))

Я еще тебе,время найду,позвоню! как-то что-то...

Светик! Хватит киснуть в одиночку!!!Выходи, мы тебя ждём :yes4:

У меня когда хандра,то мысли сразу о том,что "меня никто не любит,меня никто не ждёт" :girl_haha: Наслаждаюсь успокоением и любовью мужа :blush2:

Ну тады ой

13 дек 2013, 22:58

Дианочка,я вас всех люблю!!!
Только характер у меня дурной... Лицемерить не могу... Если что-то пишу или говорю,то это от чистого сердца!А если у меня на душе плохо,то сложно что-то хорошее сказать.... иногда я лучше в "подполье" уйду... так получилось,что подруг у меня мало,но те,которые есть...если я "потерялась",то сразу звонят,знают,что что-то не так)))
Поэтому девочки,извините!
Мамка!,знаю почему тебя нет! Дианка,Олька,Наська,Маська,Лидуська...Я Вас очень люблю и читаю))))

14 дек 2013, 00:08

Sseta писал(а):Дианочка,я вас всех люблю!!!
Только характер у меня дурной... Лицемерить не могу... Если что-то пишу или говорю,то это от чистого сердца!А если у меня на душе плохо,то сложно что-то хорошее сказать.... иногда я лучше в "подполье" уйду... так получилось,что подруг у меня мало,но те,которые есть...если я "потерялась",то сразу звонят,знают,что что-то не так)))
Поэтому девочки,извините!
Мамка!,знаю почему тебя нет! Дианка,Олька,Наська,Маська,Лидуська...Я Вас очень люблю и читаю))))

подполье наше ВСЁ :party:

14 дек 2013, 00:28

TiLi писал(а):подполье наше ВСЁ :party:

У тебя его нет,от малипусек не спрячешься даже в подполье!))))))

14 дек 2013, 01:47

Давно не заходила... Умничка, так хорошо двигаешься к цели:))))) :kiss2:

14 дек 2013, 09:45

Sseta писал(а):Мамка!,знаю почему тебя нет! )

Да не... конец года, кручусь как белка в колесе :censored: , то отчеты, то приказы, то закупки, :help: в общем язык на плечо, тут еще наладки по бронированию :hysteric: , разгребаю и в выходные свои на работе торчу. :heat: А вечером, то в магазин, то готовка.. Да и с семьей пообщаться надо.. :girl_pinkglassesf:
Сегодня на сутках, хоть отдохну маленько

14 дек 2013, 11:32

Уф, до пятёрочки спустилась! :ok:

Фотографии скачала,постараюсь скинуть сегодня что мы ели! :blush2:

Давно не заходила... Умничка, так хорошо двигаешься к цели:))))) :kiss2:

Нашла умничку :girl_haha:

14 дек 2013, 11:46

ну вот видишь, даже не успела вес набрать))) Просто пивасик задержался :drinks: ))) Там пила- тут сливала :laugh3: Нет бы наоборот понимаешь...

14 дек 2013, 11:56

<ОльгаР=< писал(а):ну вот видишь, даже не успела вес набрать))) Просто пивасик задержался :drinks: ))) Там пила- тут сливала :laugh3: Нет бы наоборот понимаешь...

Да там вообще,у меня на второй день уже пузо как шарик надулось! :girl_haha: Сначала переживала,что пояс от джинс забыла,а потом было понятно,что он совсем не нужен))) А ели...не скажу,что мы много ели. Жадности не было,в основном не доедали и в себя не впихивала :yes4:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 285