Леснушечка, спасибо тебе за советы. Твою мазь купила, теперь жду. Маме сказала, что там заживляющее для ран в том геле, обещала начать мазать.
Говорит, что не снимать после каждой еды не может, потому что к челюсти прилипает еда, и вовнутрь тоже попадают всякие крошки и т.п.
Вместе с гелем в коробочке был тюбик с мазью для губ - вчера мама эту мазь использовала для своих ран (она ж нее знала, что она для губ просто), и говорит, что стало лучше.
Во вторник у нас аппойнтмент к дантисту, посмотрим.
По поводу брака я с Яной - если нет серьезных причин его заключать, то и нафик. Мы с моим почти 7 лет женихались, но мы уже пожилые, нам время о пенсии думать

. Чтобы мне на пенсии иметь половину социальной пенсии жениха - на случай, если заработанная мною социальная пенсия будет меньше - мы должны быть в браке 5 лет. Поскольку у меня был поздний старт, большую ССН пенсию я навряд ли заработаю - пусть отсчет 5 лет начинается. Ну и с налогами, вроде говорят, что в браке лучше, вот и поглядим.
Но если кто романтик, то, конечно, им "штампик" обычно важен.
Сегодня едем в гости, очень постараюсь не переедать. На работе кастомеры начали нести всякие вкусности, у нас куда ни глянь, они везде для всех. Я пока ни к чему не прикоснулась и не планирую, но пока было все шоколадно-ореховое, я не по сладостям, это как раз было легко. А вот когда всякие-разные сыры пойдут ближе к рождеству, мне будет тяжко удержаться, как я думаю.
Вчера шоппилась, понравились штаны размера 6. Померяла - оооочень сильно велики. Порадовалась. Но на самом деле больше и больше фирм начали менять размеры, и сегодняшняя 6-ка у большинства - это вчерашняя 8-ка или 10-ка и позавчерашние 12-14. Маркетинговый трюк называется, но фик с ними, все равно мелочь, а приятно.