закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 88

Re: Толстушек больше нет (фото на стр.41) Закрепление

15 дек 2013, 07:37

Юльчик! Ты чего это расстраиваешься? Тут привесы на ровном месте по килу бывают, а ты из-за 400 грамм растроилась на закрепе, да еще и КД на носу!!! Отставить панику!!! Все будет хорошо, в следующую субботу ждем радостных сообщений!!!

16 дек 2013, 23:07

Я то же Юля присоединяюсь к словам Оли, было бы за что переживать тем боле КД, сама понимаешь от привеса тут ни как не обойтись.
Ну что был уже пир. как ощущения? Вкусы не изменились. А у меня полный крах, штруделя ела и показалось что плесенью отдаёт а от чего так и не поняла. :mosking:

17 дек 2013, 06:29

Да, я не расстроилась, потом вспомнила, что кд))
Нет, пир еще не устраивала)) Может, в эту субботу с мужем сходим в ресторанчик, посмотрим)) А там скажу))

17 дек 2013, 22:57

Юлечка, о плохом не думай, вкусно тебе отпировать, ты этого заслужила :friends: :kiss2:

18 дек 2013, 07:07

Леночка, я попробую в субботу))

21 дек 2013, 15:59

Приветик!!! Как пирушка??? Чем пировала?

21 дек 2013, 18:28

Чуча писал(а):Как пирушка??? Чем пировала?

)) пировала)) ела салатик цезарь, лазанью с семгой, тортик (просто не могла удержаться) очень он просился ко мне в пузо)) и немного мороженки без сахара и запила все ето дело кофе без сахара.
Завтра посмотрю, чем это дело закончилось)) но мне понравилось))

21 дек 2013, 20:04

Люлюкочка писал(а):

)) пировала)) ела салатик цезарь, лазанью с семгой, тортик (просто не могла удержаться) очень он просился ко мне в пузо)) и немного мороженки без сахара и запила все ето дело кофе без сахара.

Здорово и вкусно!!!

21 дек 2013, 21:06

Люлюкочка писал(а):

НЯМ-НЯМ ! :connie_21: :Yahoo!:
Успехов тебе на закреплении ! :Bravo:

22 дек 2013, 01:39

Юля ну как на весах? Хотя я тебе советую после пира на весы не вставать несколько дней. Я сегодня то же была в ресторане ела почти всё морское, ела мороженное вкусное, но на тортик как то была не готова, уж больно съела много рыбы и креветок разных.

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 88