1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 357
15 дек 2013, 16:09
Maroschka писал(а):Привет, Олечка, привет, Птичка!!!!
Пришла к вам, а вы уже по люлькам разбежались![]()
МароШка я, но за Марочку тоже не обижаюсь, пока все ники на форуме правильно прочитаешь, голову сломать можно![]()
Марошка, это очень даже по русски, меня в школе так называли, а на немецком сочитание букв sch читается как ш.
И что вы взгрустнули по поводу ЧБЧ, вот мне ни разу скучно не было, хотите я вам подсказывать буду, что такого вкусного можно в этот день приготовить. Например вот (только сейчас заметила, что я эти рецепты на первую страницу не занесла, исправлюсь)
А шарлотка правда как настоящая, бисквит чудесный.
Ольчик, почитала о вашей встрече с Дюканом. Зачиталась, ты так здорово пишешь, я как будто в очереди на автограф за тобой стояла. Класс, так за вас рада. С фуражкой отличная идея и мисье она очень даже к лицу. Жалко что ты фото ваши убрала, так хочу на вас посмотреть
Чудесной поездки, желаю хорошо провести время, ждём![]()
15 дек 2013, 16:23
Салатики еще всякие майонезные. Вчера уже только рыбка и бутрики с икрой. Завтраки прошли тоже без нарушений. А нет. Одно было- съела пончик небольшой.
Я очень надеялась, что будет что то похожее на происходящее в германии (у Марошки фоток насмотрелась). Пришли с родителями на площадь, а там "ага, щаз!!". Та же копчено-соленая рыба во всех вариантах и китайский ширпотреб. Финланд стайл
) в следующую субботу. А еще обратила внимание, что в Лаппеенранте постепенно дорожают "наши" продукты: отруби, СОМ, обезжиренные молочные продукты и сыры. Растет, растет популярность. Фины ж не дураки просто так поднимать ценники- видят, что спросом пользуется. У нас магазинчик с финскими продуктами напротив дома- уже и там и СОМ 0% появился, и сыр маложирный. 15 дек 2013, 16:47
15 дек 2013, 17:30
mamaptica писал(а):Оленька, конечно килошка туда-сюда на консе это нормально)) Все же мы готовимся к нормальной жизни с обычными продуктами. Прочитала про предрождественскую финку и грустно стало. Неужели кризис так долбанул
15 дек 2013, 18:07
15 дек 2013, 20:35
15 дек 2013, 22:26
Птица Счастья Ив писал(а):Ольчик, приветик![]()
Триста грамм в плюсе- это сущие мелочи![]()
Жалко что финку не украсили к новому году![]()
Очень жалко.
Зато поздравляю, что накупили продуктов!!!! Я как большая обжора обожаю хорошие и вкусные продукты
Ага, очень жалко(( Даже праздник не ощущается, а я так надеялась на предновогодний настрой для себя. Ну ладно, зато с родителями пообщались, да нагулялись))15 дек 2013, 22:27
мурлыська писал(а):Ух ты))))))тирамисууууу. Обожаю.
Олечкин привет золотой мой!
15 дек 2013, 22:53
). Дорога дрянь. Темно, фонарей нет...Здравствуй, родина! И еще видела две падающие звезды! В декабре то
Сначала думала, что кто то ракету запустил, но вокруг то лес лесной! А вторая то явно уже звезда была!15 дек 2013, 23:12
1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 357