закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: Я люблю себя!

20 окт 2011, 11:12

Я тоже наваяю себе конфеток, а то сегодня для подружек открыла коробочку, еле удержалась... Держусь ! Мы вместе, вместе нам легче !!!

20 окт 2011, 11:26

Lisa Alisa писал(а):спасибо, девочки!:)
а у меня опять +100... пора еще парочку ЧБ сделать... должно поползти вниза...
а с тренировками я вчера пролетела - отбила пятку не встать на ногу, не то, что прошагать на тренажере... как хромая побитая собака!=(
блин... стимул кончается...

ничего подобного!это так только кажется,что он кончается!!! :girl_hospital: не сдаваться!!!!! :smile3: :smile3: :smile3: Вот держи наш настрой :party: мы с тобой!скоро будут отвесики по прогнозууу)

20 окт 2011, 11:56

Lisa Alisa писал(а): а у меня опять +100... пора еще парочку ЧБ сделать... должно поползти вниза...
а с тренировками я вчера пролетела - отбила пятку не встать на ногу, не то, что прошагать на тренажере... как хромая побитая собака

Леся, что за упадническое настроение! Не раскисай! :victory:
Выздоравливай, держи пяточку в тепле и покое! :yes4:

20 окт 2011, 13:16

девулечки! Хорошие мои! ну что бы я без вас делала! Спасибо за теплые слоа и такую необходимую мне поддержку!
я обещала себе и обещаю вам - я смогу! я добьюсь своего!!!!

20 окт 2011, 13:28

Конечно добьешься, даже не сомневайся!!! :Rose:

20 окт 2011, 14:29

Lisa Alisa писал(а):Nатали, спасибо:)
вот с таким результатом буду ждать стадию застоя:) а то как-то голову вскружило и теперь тянет нашалить... конфетку там захомячит... на суши поглядываю, истекая слюнями... :):):)

Привет лиса Алиса. Про суши я тоже текла слюной. А вчера ела дорогую рыбу в гостях и она оказалась вся в червях после готовки. Теперь про суши и думать боюсь. Червяки были тонкие сантиметров по 3 и были в слоях рыбы. Как раз где мы их не увидим ни за что...
Ты оч. хорошо выглядела и до похудения :good: Мож я конечно со своими 97 килограммами сравниваю... :mosking:

20 окт 2011, 15:40

Мать писал(а):
Lisa Alisa писал(а):Nатали, спасибо:)
вот с таким результатом буду ждать стадию застоя:) а то как-то голову вскружило и теперь тянет нашалить... конфетку там захомячит... на суши поглядываю, истекая слюнями... :):):)

Привет лиса Алиса. Про суши я тоже текла слюной. А вчера ела дорогую рыбу в гостях и она оказалась вся в червях после готовки. Теперь про суши и думать боюсь. Червяки были тонкие сантиметров по 3 и были в слоях рыбы. Как раз где мы их не увидим ни за что...
Ты оч. хорошо выглядела и до похудения :good: Мож я конечно со своими 97 килограммами сравниваю... :mosking:

фууу... какая гадость! я суши сама леплю, рыбу потрошу будь здоров... хотя ты меня смутила... но я оптимистка - будем надеяться, что чеВРяков не встречу:)
спасибо, мне оч приятно:) просто на себя смотреть уже тошно было - какая-то вся как холодец... бррр.... вот потому и решила взяться:) 12 личших кг это тоже не 3:)

20 окт 2011, 16:00

А роллы можно сделать и по-дюкановски! :wink3: Сегодня себя ими радовала! На удивление очень вкусно и действительно похоже на роллы :yes4:

20 окт 2011, 16:15

Red_Haired писал(а):А роллы можно сделать и по-дюкановски! :wink3: Сегодня себя ими радовала! На удивление очень вкусно и действительно похоже на роллы :yes4:

как это, рис же низзя :dntknw:

20 окт 2011, 18:29

_Valeriia_ писал(а):
Red_Haired писал(а):А роллы можно сделать и по-дюкановски! :wink3: Сегодня себя ими радовала! На удивление очень вкусно и действительно похоже на роллы :yes4:

как это, рис же низзя :dntknw:

Поищи в кулинарии, я точно видела рецепт, просто суши не люблю, но там фантазировали на эту тему )

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11