kkkzzz писал(а):
Наташ, да у меня тож такое только как то скакнет на один день, на другой скидывается, но пока стою на месте...76,300... Джинсы падают уже вторые))) Кстати читала, что в микроволновке у тебя не подымается выпечка, у меня тоже не мощная, 2 минутки прибавляю к выпеканию по рецепты и формы стараюсь не широкие брать, а более узкие и силикон. вообще мне лень духовку открывать, даже творожные кексики в микре делала, ну без корочки, зато быстрее. Сегодня первый выходной после недели по 12 часов работы...я отрываюсь на кухне, рыба в мульте под маринадом и ленивые голубцы по дюкановски замешиваю...сегодня праздник у ребят...ну у меня тем более....а то вчера на работе пришлосьпокупать азу по татарски из конины...остальное мне нельзя было есть...да и сердце с языком говящим с омлетом уже поперек горла...готовить некогда..................самое страшное уеду на снорклинг в феврале и привезу 3 кг как минимум на арабской пище
У меня тоже "плато" уже три дня) Но я болела + КД - мне кажется, организм испугался и не пришел в себя)) Надеюсь, дня через два увидеть новый отвес
У меня проблема не в том, что СВЧ не мощная, а в том, что на мощности ниже рекомендованной маффины скукожились в уголек за 2 минуты (что меньше 4 минут указанных в рецепте))) Наверное, попробую нуйти формочки поуже и поменьше и попробую еще раз)
Я в январе лечу в Лондон, тоже испытание то еще, там с диетической пищей так себе. Повезу отруби в багаже в бутылке, контрабандой