закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 06:39 

Kseniia писал(а):
Аламарана писал(а):
Как-то не хорошо в чужом дневничке оффтопить, ну да надеюсь хозяйка меня простит)
Есть Пандора и Химера, Химера полная жесть (типа зарисованы детские страхи), но если играют только взрослые и ее замешать в общую колоду, то получается интересно.
Не могу сказать, какие любимые, я все в одно колоду смешала уже давно) Люблю весь имаджинариум, без исключения)

Надеюсь и меня хозяйка простит, это ж я тут развела :mosking:

Доброго времени суток, товарищи) Конечно, прощу. даже попрошу поподробней про игрулю рассказать, ибо не слышала о ней никогда)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 06:46 

Доброго утро всем присутствующим! Итак. Отчет за мое отсутствие - воскресение - 65,4кг, вторник - 65,0кг, а вот сегодня показания странные, и каждый раз разные, потому не буду их учитывать, посмотрю, что завтра будет.
Пока меня тут не было случилось следующее: ночью по дороге по району, где живу, ездили какие-то черти, и стреляли из пневмача по стеклам машин. Угадайте, кому повезло словить пулю? Правильно, мне. Переднее левое водительское стекло под печальное завывание сигналки меня покинуло в 04.00 понедельника. Что ознаменовало знатный стресс, я даже поревела. Оказалось, что в эту же ночь горел драный Садовод и вся ментура была там, потому и не видел никто ничего. Кроме меня, из заявленных, 7 разбитых стекол в машинах и три кражи. Мне еще подфартило, так как в машине, под сиденьем лежал рабочий ноутбук. Старенький, но все же. Он остался на месте.
Вчера эвакуировала весь день машину на ремонт. Потому как КАСКО отправило меня на ремонт из юго-востока в Кунцево. Действительно, куда же еще. И вот на не меньше, чем неделю, я пешеход. Удовольствие, знаете ли, сомнительное. Но до работы от метро 3км, которые можно пройти пешком, а можно проехать на трамвае. Что ж, во славу доктора Дю, буду ходить пешком, прогонять лишние кг, пока есть такая возможность

Пы.сы. самое веселое было - загонять машину на эвакуатор, а потом пытаться по борту эвакуатора в 15см, покрытому льдом, ибо ледяной дождь шел, спуститься вниз. Жжжжесть, товарисчи. Всем добра и удачи на дорогах!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 06:48 

Аламарана писал(а):
black_fiancee писал(а):
Доброго утра, товарищи по диете!)
Сегодня я без отвесов, но и без привесов, что не может не радовать. ровно 65,8кг. Давай же, организмушка, привыкай скорей, покажи мне четверочку))))

Больше 4-6 кг в месяц сбрасывать не стоит, иначе организм взбунтуется :derisive: Продолжай в том же духе! :Yahoo!:

Мне кажется, у меня в этом месяце выйдет даже и поменьше, чем 4кг( потому и печалюсь

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 06:51 

Kseniia писал(а):
Хе-хей!!! не гони волну, расслабься и получай удовольствие от процесса :smile3: Я вот быстрых эффектов боюсь и всегда боялась, так что лично мне спокойнее когда всё размеренно и своим ходом, но это исключительно мои ощущения :girl_crazy:
Ты за объёмами следишь? На Дюкане они лучше всех уходят :wink3:
Тебя уже, небось, комплиментами заваливать начали? :derisive:

Ксю, хорошо, конечно, когда спокойно, но хочется и чтобы стабильно) уходят и уходят, а то зависла я на этой цифре в 65,8 и никак! Понятное дело, что надо терпеть, стараться и ждать. Но ведь невтерпеж))))
За объемами скажу честно, не слежу. Так чтобы с сантиметром. Наблюдаю только по одежке. Да, факт, штаны, которые носила год назад безобразно висят, но до джинсов месты еще не дошла, потому не останавливаюсь))
Комплименты изредка проскакивают. В основном от дедушки, ибо он очень озабочен моим здоровьем) как к нему не приеду, ужасается, как я похудела и спрашивает, не заболела ли)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 08:22 

Доброго времени суток соседям по диете!
Итак, я вдруг вспомнила про родственников, которые мешают мне худеть)) Одна из них, а именно, тетка, должна прибыть вскоре. Наверное, это и послужило причиной непослушания весов, ибо вчера они показали мне опять 65,8кг, зато сегодня 65,4кг. Жду четверочку заветную)))

Меню вчерашнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-торт с йогуртом
Обед:
- котлеты из индейки
Ужин:
- курочка с лапшой ширатаки

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-торт с йогуртом
Обед:
- котлеты из индейки+2 помидора+1 огурец
Перекус:
- 1/8 часть творожной запеканки
Ужин:
- курочка запеченая+овощной салат(чу-чуть, честно-честно)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 08:25 

Завтра мне привезут !!!УРА-УРА!!! наконец-то мясорубку и электрошашлычницу! Мировые весчи! Я стану сама делать себе фарш! и колбаски на очереди) А еще сразу же зажарю шашлык куриный и индюшиный) Хоть какая-то компенсация за пешеходность..радость) В понедельник буду звонить, проведывать свою машинку. Когда ж она ко мне вернется?..

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 11:05 

Еще не успела получить предудыщий, а уже сформировала следующий заказ на айхербе. больно уж там все любопытное и интересное)) К тому ж в Продуктовой аптеке закончилось молоко сухое 0,5% жирности, приходится брать 1,5%, а это как-никак повышается жирность автоматически..

Хочется замутить какой-нибудь десертик кокосовый. Соскучилась по кокосу) Придется ждать до конси и там уж творить.

А еще захотелось чего-то такого, типа пиццы. Ядреного, вкусного. Или пирог какой, кулебяка, с ветчиной и сыром например. Надо что-то выдумать срочняком

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 11:08 

Рецептов пиццы на сайте завались помоему ))) Оч вкусная получается :connie_21:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 11:12 

Laska писал(а):
Рецептов пиццы на сайте завались помоему ))) Оч вкусная получается :connie_21:

Вот-вот) туда и полезла))) А ты пробовала чего-то уже?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 12:11 

Еси честно, то я в БО дни делала обычный корж из отрубей, яйца, творога и разрыхлителя, выпекала в духовке с обеих сторон ( обязательно на пекарской бумаге протертой ваточкой с маслом - иначе прилипнет!) Потом делала домашний майонез, смешивала с кетчупом - это типа соус для пиццы, мажешь им, а сверху накидываешь все что душе угодно. У меня в фаворе ветчина, копченая курочка, помидорки, соленый огурчик, сверху все это лучок (он получается полуготовый такой прям ммммм) и все это покрывается сыром :connie_21:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа