Девчули, рассказываю! Сашка - спасение нашей семьи. Семья у нас не большая: Я, муж, кот Чегевара. Кот у нас большой, черный красавец. Все в семье тихие, нормальные, кроме меня, мужа и кота. Бешеные, что жуть, особенно котейка наша. Так вот, этот любимец публики любит играть с разными шариками и как-то Саша предложила мне обвязанные бусини, со словами "ну вдруг играть будет". ВДРУГ?????

Это бешеная кошка свела с ума и мужа, и меня!! Мне стоит только открыть заветный ящик, где он точно знает, что они, эти самые бусини, лежат и много, и разные, так всё. Ор стоит дикий. И начинается истерическое гонение по просторам однокомнатной квартиры. Их надо кидать, катать, подбрасывать, класть на заветную полочку в домике, чтобы он находит, отчаянным рыком извещал всех о находке и опять сайгаком по квартире гонять их. А сегодня мы такое узнали!!!! Он их стал прятать в обувь, чтобы потом не орать и не ждать, когда из под дивана и холодильника достанутся его заветные цветные шарики. Вот так Саша осчастливила семью Белобородовых!!!