закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 213

Re: Хочу нравиться себе в зеркале!

24 дек 2013, 21:37

настенька123 писал(а):
Anastasiya Ya писал(а):По Дюкану :blush2: Ее повар мне из разрешенных нам продуктов готовил :blush2: Заря могу точно узнать рецепт если интересно :connie_1: Эт он провинился и грехи замаливал :connie_1: Подлиза! :connie_1:

Если она очень вкусная , давай нам рецепт :yes4:

Мне оч понравилось! :Yahoo!: Абищаю рецепт!

24 дек 2013, 21:38

Насть, а ты объемы измеряешь?

24 дек 2013, 21:39

Anastasiya Ya писал(а):
настенька123 писал(а):
Anastasiya Ya писал(а):По Дюкану :blush2: Ее повар мне из разрешенных нам продуктов готовил :blush2: Заря могу точно узнать рецепт если интересно :connie_1: Эт он провинился и грехи замаливал :connie_1: Подлиза! :connie_1:

Если она очень вкусная , давай нам рецепт :yes4:

Мне оч понравилось! :Yahoo!: Абищаю рецепт!

Тогда ждем, люблю очень солянку, хоть и привесы у меня от нее не слабые :blush2:

24 дек 2013, 21:41

настенька123 писал(а):Насть, а ты объемы измеряешь?

Канешна! Да и по одежде очень заметно! Но правда еще не все замечают шо я так схуднула... зима. Шмотки толстые. Да и на мне заметно будет в 60кг тока :pardon:

24 дек 2013, 21:43

настенька123 писал(а):
Anastasiya Ya писал(а):

Тогда ждем, люблю очень солянку, хоть и привесы у меня от нее не слабые :blush2:

Аке! :yes4:
А ты объемы измеряешь?

24 дек 2013, 21:43

Anastasiya Ya писал(а):
настенька123 писал(а):Насть, а ты объемы измеряешь?

Канешна! Да и по одежде очень заметно! Но правда еще не все замечают шо я так схуднула... зима. Шмотки толстые. Да и на мне заметно будет в 60кг тока :pardon:

Настюш, все у нас в голове) мы не замечаем сами, того что похудели, я такая же сегодня выставила фото -5 кг а разницы не вижу вообще, за то девчонки оценилиии) вывод опять же "синдром толстяка" не дает увидеть приятные изменения :yes4:

24 дек 2013, 21:44

Anastasiya Ya писал(а):
настенька123 писал(а):
Anastasiya Ya писал(а):

Аке! :yes4:
А ты объемы измеряешь?

Ага, раз в 7-10 дней) все зависит от настроения :mosking:

24 дек 2013, 21:48

Продолжение про чай... я как дитя... насмотревшись рекламы про чай Ахмад Грушевый штрудель... как ненормальная ходила его искала 2 недели... все магазины на уши поставила! И вот он в моих руках... :girl_witch: мчусь домой... не раздеваясь ставлю чайник... :Yahoo!: завариваю ...и пипец. Больше не одного пакетика не заварила :fool: :fool: :fool: Купилась на рекламу!

24 дек 2013, 21:49

Зато такая вкусная реклама! :girl_devil:

24 дек 2013, 21:50

Anastasiya Ya писал(а):Продолжение про чай... я как дитя... насмотревшись рекламы про чай Ахмад Грушевый штрудель... как ненормальная ходила его искала 2 недели... все магазины на уши поставила! И вот он в моих руках... :girl_witch: мчусь домой... не раздеваясь ставлю чайник... :Yahoo!: завариваю ...и пипец. Больше не одного пакетика не заварила :fool: :fool: :fool: Купилась на рекламу!

Я тоже его купила .. Сама, в Рекламе работаю и повелась , гадость редкая :no:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 213