закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!...

21 окт 2011, 09:25

Уррря, с достиженьицем вас! Приятно про такие отвесики читать :good3:

21 окт 2011, 11:50

Nатали писал(а):Девочки, всем привет! Большое спасибо за поддержку!!! :blush2:
Действительно, мои весы вчера меня не обманывали: сегодня утром показали 69,1!!!!! :Yahoo!: Те -1,0 кг за наделю! :good3: Я просто не верю своим глазам!!!

Ураа))) :drinks: :party: вот видишь))я говорила,всё будет как надо! :smile3:
Поздравляююююю :d_birthday:

21 окт 2011, 12:12

Поздравляю! Идеальный по дюкану темп :wink3: А брауни вкусняшка,правда? :connie_21:
Удачной пятницы и приятных выходных! :girl_pinkglassesf:

21 окт 2011, 14:46

Поздравляю с отвесом!!! :Rose:

21 окт 2011, 15:17

Девочки, спасибо всем! :blush2:
O-MEGA писал(а): Спасибо за ссылку на брауни, я его видимо проглядела. Обязательно попробую сделать, вот только надо какао откопать.

Оля, у меня вот такое какао
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 окт 2011, 15:45

По просьбам друзей и гостей: отчет о брауни! :connie_21:
Во-первых, выражаю благодарность Наташеньке (Red_Haired) за любезно предоставленную ссылочку на этот кулинарный шедевр! :thank_you: :air_kiss:
Во-вторых, девочки, ВКУ-У-УСНО! :girl_dance:
Из теста по рецепту получилось 3 пироженки. Разрезала их пополам, промазала йогуртом с фруктами Фрутис 0,1%, соединила и сверху тоже залила йогуртом (израсходовала 1 стаканчик).

Замечания (себе):
- в следующий раз попробую отруби смолоть в муку для получения более воздушной массы,
- видимо положила чуть больше разрыхлителя, чем в рецепте. Слегка чувствуется привкус,
- недоложила сах/зама, никак не могу определиться с кол-вом в выпечку. :pardon: Вроде в "тесте" сладко, а в выпечке - не хватает!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nатали 21 окт 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

21 окт 2011, 15:52

У меня какао такой же, я все загоняюсь по поводу его 11%... Пироженки супер, попробую сделать! Спасибо за ссылку :smile3:

21 окт 2011, 16:48

Nатали писал(а):Девочки, спасибо всем! :blush2:
O-MEGA писал(а): Спасибо за ссылку на брауни, я его видимо проглядела. Обязательно попробую сделать, вот только надо какао откопать.

Оля, у меня вот такое какао

ага, и у меня такое же :yes4: Я его вместо шоколада нямкаю :connie_21:

21 окт 2011, 16:50

Умница - поздравляю, и отвесик, и Брауни, и "ничего не нарушала". А у меня тоже наконец сдвинулся вес после 10-дневного застоя :smile3:

21 окт 2011, 16:53

Натуль, поздравляю с -1000!!! :Yahoo!: Вот уже и новая циферка появилась на линеечке, и начинается она с"6" :good: Ты - умничка! :Rose:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 1519