ПРивет, красавицы!
Lorik15 писал(а):
А я смотрю циферка с 95 сдвинулась?
А то! 94,7! Каждый день по 200-300 минус. Офигела, увидев четверку. Пользуюсь во всюпосле КДшными днями, а то скоро овуляция, опять как шар буду с застоем.
AlinaD писал(а):
и на себе я проверила, что самый лучший лекарь это время
А вообще, предательство родного чела это жутко

Ну Алин, у тебя та еще история. У меня,конечно, не так все, но тоже задело и обидно очень стало.
Пришел гол, как сокол, с сумкой шмотья. Мне в то время, когда начали встречаться, 27 было. В 25 я уже купила себе квартиру, а во время гражд. брака с ним - машину, первую свою, любимую, новенькую японочку. Возила его, как короля. Хоть у него и были права, желания сесть за руль не возникало. Сначала и мне не хотелось давать ему (ну а как же, машина новая, жалко ))))). потом уже тема и не заходила. Беременная с пузякойза рулем, он рядом, красавЕц. Это мелочи, просто вспомнилось, всплыло...
Когда покупали эту квартиру, которую продали, я внесла первоначальный взнос (30% блин), половину денег на ремонт было моих (не много, ни мало, а полмиллиона), 400 тыщ взяли в кредит, который отдали с помощью сдачи моей квартиры в аренду. Да,платили ипотеку и много вышло, но уже с общего котла. И что теперь... красавЕц всосал ту денежку, которая должна была быть отдана в счет долга его другу, как мы оговоривали вначале! Ну ничего, пусть сам потом и отдает ему. Пшел в сад! И квартиру уже выбрал, причем это вторая, первую забраковал - маловата оказалась. Нам же надо однушку под 50 квадратов.Ну и хеГ бы с ним, но на 100 тыщ дороже, как раз то, что надо было отдать. И вот теперь он почти с жильем (тоже ипотечным, но поменьше конечно на порядок сумма). Кстати. сумма после дележки у него осталась бОльшая. Я так годик назад решила, дура жалостливая, а слова свои обратно, к сожалению, не беру. А ему бы сказать: жена, ну ты что, ну мы же вместе все тянули, и лепту ты внесла вон какую поначалу. А вышло

А мне обидно и страшно. Я не голая, есть жилье, которое буду продавать, покупать новую (дай бог, чтоб все сложилось, как задумывала, мне должно хватить на двушку без кредита). Но мне млять реально стало страшно. Чет пришло понимание, что чуть позже, когда разбежимся и пройдет время, я буду расчитывать только на себя. Уже сейчас я расчитываю исключительно на свои силы. Но потом... да за дочку обидно. Я то ему кто? Права Алина.
Знаю, что смогу. Ябабасильная. И работа есть, и опыт около 9 лет на руководящей должн, и возраст как раз самый смак, и вообще, я
всятакаязаебись. Но вчерась таки поревела, да и сегодня прорывало. Кагтотаг... мысли вслух. ВОт рассказала-полегчало. Да, обхаяла я своего мужика, есть и хорошее в нем (или было уже?), но никогда не рассуждала - вот у него нет ничего, вот такой-сякой. Признаюсь - повторяю слова подруг и мамы. Но так оно есть. Чоужтутуж.
Lorik15 писал(а):
"Господь никогда не закрывает одну дверь,не открыв другой!" Я то же прошла через это все, мы с детьми остались ни с чем,но это глубоко в прошлом. Тяжело пережить,но надо. Держись!
Спасибо! Ну как писала, успела подготовить некую почву для существования себя, и прорвусь и дальше. Страх осталось искоренить. Одно дело, когда ты один, а другое- тебе еще за ребенка отвечать перед самой собой, и условия ей создать необходимые. Все это будет. Побороть только страх и засунуть обиду в одно место, все эти эмоции ооооченнно мешают привлекать успех