закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

27 дек 2013, 19:58

Диан,тогда ищи в интернете,где-то есть инетмагазин с этими игрушками. Но до Н.Г. точно купить не успеешь

27 дек 2013, 21:48

Sseta писал(а):Диан,тогда ищи в интернете,где-то есть инетмагазин с этими игрушками. Но до Н.Г. точно купить не успеешь

Поздно Светик! Я переложила эту затею на мужа. Малой то дома завтра со мной, поэтому втихаря мне никак.
После тонкой психологической тактики, и рассказов о том "говорят хот вилсы разобрали все, и ДМ уже не может найти"-было написано другое письмо, но облегчения оно нам родителям не принесло.Когда Тима перечислял что ещё хотел бы, муж у него за спиной пальцами цену мне показывал.Мне плохело с каждой цифрой.....

27 дек 2013, 21:50

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 дек 2013, 22:07

Надеюсь он перечислял,чтоб Д.М. выбрал какой-то 1 подарок из списка??? :sclerosis: :scare:

28 дек 2013, 08:41

Дианка, доброе утро :Rose: поеду сегодня по детским магазинам, потом расскажу чего нового увидела там) хорошего денечка :Rose:

28 дек 2013, 08:43

Всем приветики!!!!!!
А ну ка быстро все ко мне ругать!!!!!А я вам говорила, что всякую каку в рот вчера совала, и воооооот..
Вес 59000(+1100!!!!!!!!)
И ничего ведь не скажешь, потупив глазки :dntknw: :dntknw: типа "Откуда"- "ОТТУДА"!!!!Не хрен всякую ерунду жрать!!!!!Спать один хрен голодная ложилась-вот чего судьбу испытывала?????
ДЕВОЧКИ! ЭТО НЕ ВОДИЧКАААА!!!НЕ ХРЕН ДУМАТЬ ЧТО СОЛЬЕТСЯ! ЭТО МОЙ НАЖРАТЫЙ СОБСТВЕННЫМ РТОМ ЖИР!
Настроение ни к чёрту.Пойду к Светки от фоток позитива набираться!

28 дек 2013, 08:50

Дианк, ну ты чего? 1,1 жира наесть за день не реально, это вода конечно! Кд не близко? Не грусти давай, ерунда это все, мы эти кг поборем :girl_devil:

28 дек 2013, 09:14

настенька123 писал(а):Дианк, ну ты чего? 1,1 жира наесть за день не реально, это вода конечно! Кд не близко? Не грусти давай, ерунда это все, мы эти кг поборем :girl_devil:

От именно!
Чво ела-то хоть?

28 дек 2013, 09:19

akozlova писал(а):
настенька123 писал(а):Дианк, ну ты чего? 1,1 жира наесть за день не реально, это вода конечно! Кд не близко? Не грусти давай, ерунда это все, мы эти кг поборем :girl_devil:

От именно!
Чво ела-то хоть?

Насколько я помню были козинаки , если не ошибаюсь конечно..

28 дек 2013, 10:35

Дианка, привет. Не расстраивайся. Все уйдет. Конечно большая часть это вода. Согласна с Настей, что не реально наесть 1,1 кг жира за 1 день.
Ты в итоге вчера кабачки то поела?)

А мой рецептик питья с содой и лимоном совсем не понравился тебе? Может попробуешь когда зажор?

Хорошего дня тебе :friends:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 191