закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 53

Re: Мой путь к себе - настоящей

27 дек 2013, 17:42

Tvingo писал(а):К вопросу об отравлении. Я как то отравилась очень дорогим французским вином, два дня света белого не видела, пугая унитаз. Лучше уж наше Крымское проверенное пить.

Светочка, я тоже предпочитаю пить крымские проверенные вина.
На корпоративе (шеф отмечал годовщину занимаемой должности :new_russian: , меню стола и выпивкой занималась помощница) были - водка, виски и белое итальянское вино (хотя помощница шефа просила разнообразить выпивку). Потом директор ресторана выгреб по полной :swoon2: :girl_devil: , но наше здоровье это не поправило.

27 дек 2013, 17:48

Изображение Меню на сегодня (ЧБ)
Завтрак: Дю-каша (300 мл молока 1%, 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей, сахзам, чуть соли) + 2 вареных яйца
На работе - кофе с молоком 1%
Перекус: 150 гр творога 0.6% + 100 гр творожного крема 0.2% + травяной чай
Обед: 180 гр запеченной телятины + 3 веточки петрушки
Ужин: 3 шт. тефтелей из индогруди
Вода - Ок.
Ходьба - Ок (вечером после работы).

28 дек 2013, 19:03

Изображение Меню на сегодня (БО)
После сегодняшнего завтрака очень радовалась за нас всех, как же мы всё-таки вкусно и без стрессов для организма стройнеем.
Завтрак: черешок сельдерея + омлет с наполнением (50 гр цв.капусты, 1 яйцо, 2 ст.л. кефира 1%) + блинчики с 3 ч.л. Дютеллы (рецепт тут) + кофе с молоком 1%
Обед: 200 гр салата из пекинки и св.помидора, заправленный кефиром 1% + 3 шт. тефтелей из индогруди
Ужин: 150 гр салата из св. помидоров и огурцов, заправленный 1 ч.л. льняного масла + 200 гр запеченной семги
Вечерний перекус: 150 гр йогурта греческого 2%
Вода - Ок.
Как таковой нашей прогулки не было, но сегодня набегалась по разным магазинам в преддверие Новогодних праздников за покупками.

30 дек 2013, 04:37

Танечка! С наступающим Новым Годом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2013, 15:27

Kozerozhka писал(а):Танечка! С наступающим Новым Годом!

Спасибо, Мариночка! Я тебя тоже поздравляю с наступающим Новым годом! Удачи, благополучия, стремительного постройнения!

30 дек 2013, 15:39

Изображение Меню на сегодня (ЧБ)
Завтрак: запеканка (150 гр творога, 1 яйцо, 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей, 3 ст.л. кефира 1%, сахзам) + кофе с молоком 1%
Перекус: 150 гр отварного телячьего языка
Обед: 250 гр тушенной в кефире и луке куриной печени
Перекус: 150 гр йогурта греческого 2%
Ужин: 200 гр запеченного карпа

30 дек 2013, 15:56

Танечка и я тебя поздравляю С Наступающим Новым годом!

30 дек 2013, 21:10

Танюша!!! С наступающим Новым годом!!! Удачи, любви, везения и волшебных волшебностей)))
Изображение

31 дек 2013, 02:01

Танюшечка, я к тебе с ответным! С наступающим тебя, пусть Новый Год принесёт всё только самое хорошее!

31 дек 2013, 10:37

ТАнюща, С наступающим!!!Изображение

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 53