закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

31 дек 2013, 13:18

Ой - на фотке-то еще один зай - белый!!!!!! Я его сразу-то и не узрела!!!!!!!! А это, верняк - мой Олег Иваныч!!!!!! А родители НадИ тусуются, видать - наверное, в городе на Неве!)))))))))
А баба с дедом, внучка и кошка - вместе встречают Новый Год!))))))
Вот такая моя мечта. Сбудется ведь, Танечка? Девочки? Сбууууууудется, верю!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

31 дек 2013, 14:55

Светочкааааа, моё солнышкоооо!!!!!! :friends: :Yahoo!:
Я расплакалась от счастья :Rose:
Сбудетсяяяяяяя непременнноооо!!!!! По другому и быть не может!!!!! :ok: :Yahoo!:
У меня в душе столько слов-столько слов приятных тебе, что и не выразить, и не написать!!!!!
Дай я тебя обниму :tender:
Как хорошо, что ты у меня есть!!! :Yahoo!:
Год Пегаса будет волшебным и крылатым, у него радужная грива и бриллиантовые копытца, он любит хороших девочек.
А хорошие девочки- это мы!!!!!
И значит - он нас ЛЮБИТ!!! :party: :Yahoo!: :girl_pinkglassesf:

31 дек 2013, 14:58

Птица Счастья Ив писал(а):Светочкааааа, моё солнышкоооо!!!!!! :friends: :Yahoo!:
Я расплакалась от счастья :Rose:
Сбудетсяяяяяяя непременнноооо!!!!! По другому и быть не может!!!!! :ok: :Yahoo!:
У меня в душе столько слов-столько слов приятных тебе, что и не выразить, и не написать!!!!!
Дай я тебя обниму :tender:
Как хорошо, что ты у меня есть!!! :Yahoo!:
Год Пегаса будет волшебным и крылатым, у него радужная грива и бриллиантовые копытца, он любит хороших девочек.
А хорошие девочки- это мы!!!!!
И значит - он нас ЛЮБИТ!!! :party: :Yahoo!: :girl_pinkglassesf:

Да ты ж моя хорошая!!!!! Дай и я тебя обниму, прижму к сердцу - почти как дочку, ага?))))))) Я тоже сказать хотела бы во сто крат больше и нежнее, чем написАла здесь, я понимаю - что ты имеешь в виду, Танечка! :tender:
Ой, мы нашего Пегаса тоже любим-любим!!! Мы докажем ему нашу любовь - у нас для этого аж 365 дней впереди!!!!!)))))))

31 дек 2013, 18:44

А я в сторонке постою, дам вам пообниматься, а потом как подбегу и к вам :tender:

Девочки, с новым годом!!!!!!!

31 дек 2013, 18:45

А я в сторонке постою, дам вам пообниматься, а потом как подбегу и к вам :tender:

У меня он тоже был ОЧЕНЬ удачным!! Причем потерянные килограммы ушли куда то на второй план, а благодарность месье при этом стала безграничной!

01 янв 2014, 11:52

Olga-Olga писал(а):А я в сторонке постою, дам вам пообниматься, а потом как подбегу и к вам :tender:

Иди ко мне я тебя пообнимаю!!!!! И поцеловаю!!!! :friends: :tender:
С новым счастливым годом!!!!!! :Yahoo!: :party:

01 янв 2014, 22:54

Светочка, с Новым годом тебя, моя дорогая! Пусть исполняется все, о чем ты мечтаешь. И пусть в этом году ЧУДО к тебе зайдет неоднократно))) Ты тоже этого заслуживаешь как никто.
Прочитала мнооогаааа))) пропущенных страничек. Ты моя красоточка. Все тебе к лицу. Очень рада за тебя, за твои успехи. Желаю тебе очень быстро избавиться от оставшихся цифирек :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: не забываю про вас, очень скучаю, но крестная моя отнимает теперь у меня все свободное время :pardon:
Мои Волшебники теперь на легальном положении :tender: Все получилось просто чудесно. Все расскажу и покажу обязательно. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

03 янв 2014, 08:26

Светулик! С новым годом!!!!

03 янв 2014, 13:47

Мои любимые, с Новым Годом!!!!!!!!!!!
Всем отвечу вечером, ко всем прибегу!!!!!!
А пока отчитаюсь - 64,400!)))))))))))))))) Ура!!!!!!!!))))))))))

03 янв 2014, 17:39

:party: :party: :party:
А я думала, что Новый год прошел и подарки закончились!!!! Ура ура ураааа!!!!!! Ты лучшая, Светочка!!!! :tender:
Последний раз редактировалось Olga-Olga 03 янв 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 452