1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 88
03 янв 2014, 22:30
04 янв 2014, 14:41
mamaptica писал(а):Юля, я первый раз вижу тебя в исходном весе, кажется.
mamaptica писал(а):А дочка какая молодец!И супруг тоже)Юля, это как надо было промотивировать всю семью, чтобы они последовали твоему примеру.Особенно уважаю Полинку. Дети ведь такие упрямые, чаще воспринимают советы в штыки. А тут![]()
![]()
Ты крутая мама и жена!Браво!
maruschen писал(а):Юль, обалденная разница, ты совсем девочкой стала. Полинка красавица, такая милашка
Grominka писал(а):Слушай мать от коллажика я в шоке твоего, какие же перемены, мать ты помолодела на лет 15 точно. Девочка такая стала и твоя Поля худышка совсем и совсем какая то другая стала. Ой какие же мы молодцы!!!!!!!!!!!!
Нюсичка101 писал(а):Ого!!! Какой отличный результат какие вы молодечики!!! Желаю удачи, счастья и сбычи мест
04 янв 2014, 16:17
04 янв 2014, 22:33
07 янв 2014, 10:23
Чуча писал(а):Приветик! Коллаж очень показателен! Просто не верится, что так можно измениться за год! Отлично выглядишь! А доченька, не подумала бы, что это она на фото "до"!
Вы молодцы!!!
Александрина писал(а):Вы с Полинкой большие умницы! А в красном платьице ты - просто чудо!
07 янв 2014, 12:44
07 янв 2014, 17:05
Люлюкочка писал(а):Девочки, спасибо! Очень приятно слышать добрые слова![]()
На новый год я немного пошалила)) переела фруктов и рыбки)) но вчерашний ЧБЧ привел все в норму, вес стал такой же, как и до нового года. Решила, что одного пира на неделе хватит, поэтому в субботу ничего делать не буду) да и мы уезжать собираемся. Хотим ребетенка отвезти к крестной под Выборг и показать ей достопримечательности этого красивого города. А еще, если получится показать деревню викингов.
А сейчас я вам покажу коллажик)0 эти фото делали в прошлом году,если вы заметили, то всиали мы специально так, как и в прошлом году))
07 янв 2014, 17:13
07 янв 2014, 18:46
Mymink писал(а):ого, вот это результаты у вашей замечательной семьи... я в обмороке и под столом челюсть найти не могу :) Выглядите просто потрясающе! Это же сколько каждый из вас потерял? (Я новенькая, прошу строго не судить, много страничек написано, все не перечитать пока)
Martulya писал(а):Юленька!! вы такие классные!!! доча - дама настоящая.. действительно не узнать!!! ещё раз спасибо что откликнулась в моём дневнике - обязательно сынуле покажу сегодня вас!!!
bagira2808 писал(а):Юличка приветик. Вы с Танюшей пока двое кто из стареньких меня посетил, мне приятно и распирает от гордости, что вы не зазнались и готовы делиться своим опытом, да да вы уже профессионалы, питаюсь пока атаковской едой недельку,а потом круиз, вот как и писали вес в этот раз не уходит так же как и первый, но ничего до лета и посевной время есть, до пенсии далеко, думаю кг 10 скинуть , а повезет и 15
07 янв 2014, 20:09
1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 88