1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 277
07 янв 2014, 20:37
katyshka-93 писал(а):Худеюя писал(а):мне две ванильки, сом, крем брюле один да и хорош, я , в принципе не очень этим увлекаюсь, так ,для разнообразия! спасибо за помощь
Один пузырек на очень долго хватает, ваниль постоянно в выпечке у меня. И там еще больше половины. Уверена что два одинаковых стоит покупать? Хотя если что домашние всегда себе в кофе и чай добавлять могут потом) вообщем три аромика и СОМ. Куплю - позвоню.
07 янв 2014, 20:38
07 янв 2014, 20:42
07 янв 2014, 20:48
Худеюя писал(а):Такая буся!!!А у меня две собачки- биверы))) Кстати, отлично уживаются с кошками
07 янв 2014, 20:56
Прелесть какая! У меня тоже кошка, хотя я собачница по сути. Но сейчас нет возможности собаку завести. А так кого у меня только не было - кошки, собаки, попугаи, кролики, морские свинки, крыс, даже обезьянка былаВот в прошлом году мечтала о шпице, причем у себя в голове так и говорила хочу шпица, нет бы думать хочу собаку такой то породы. И что вы думаете..Бог послал мне КОШКУ. Но эта кошка - Сёмка - приносит мне мячик как собака! И требует кидать, я значит кидаю..а она его обратно приносит и опять сидит ждет когда я кину!!!Похоже мне Бог послал кошку с душой шпица!!
07 янв 2014, 21:03
Mymink писал(а):Прелесть какая! У меня тоже кошка, хотя я собачница по сути. Но сейчас нет возможности собаку завести. А так кого у меня только не было - кошки, собаки, попугаи, кролики, морские свинки, крыс, даже обезьянка была
07 янв 2014, 21:05
07 янв 2014, 21:11
Ольга72 писал(а):Кать, а я пользуюсь обычной ванилью. И что аромик лучше?
07 янв 2014, 21:12
у меня еще тритон, ужик, черепахи, рыбки, ворон, голуби, ежик, белка и т.д. проще наверное перечислить кого у меня не было :) Меня муж очень тормозит, а то бы и сейчас был зоопарк дома. Но с мужем труднее, чем с мамой договориться в этом плане :) Он просто не понимает зачем дома больше одного животного, ох...У меня были мышки, попугаи, кролик, собака, кошки, хомячки.. Но вот ОБЕЗЬЯНЫНикогда не было!
07 янв 2014, 21:19
Mymink писал(а):у меня еще тритон, ужик, черепахи, рыбки, ворон, голуби, ежик, белка и т.д. проще наверное перечислить кого у меня не было :) Меня муж очень тормозит, а то бы и сейчас был зоопарк дома. Но с мужем труднее, чем с мамой договориться в этом плане :) Он просто не понимает зачем дома больше одного животного, ох...
Кстати да, зачем аромик ваниль? Обычная ваниль не лучше?
1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 277