Maroschka писал(а):
Танюшка, даже на льду королева
А взрослым нельзя вон теми пингвинятами пользоваться?

Я у нас тоже таких видела, думала если соберусь на каток, то только в сопровождении пингвинчика.
Доча твоя лапочка!

Пингвинчиками можно пользоваться до 10 лет, мне не поверили, что мне 10 лет
Поэтому пришлось так мучаться
Спасибо тебе , моя золотая
Olga-Olga писал(а):
Птичечка, привет!! Отмотала назад пленку и посмотрела новые кадры!! Первое время я все гадала, да как и многие- кто же у тебя на аватарке. Поэтому даже не сомневалась в том, что фотка с леденцом- вот такая радужная открытка из просторов инэта! Пока Светочка не спросила, не Ника ли это!
Ольчик, приветик
На аватарке ребенок интернетовский
А с леденцом- моя сладкоежка
Фотографировать мне очень нравится, но у меня хорошие кадры получаются редко. Вижу глазами одно, а передать на снимке- это великое искусство, которое пока для меня мало доступно. Но попытки не прекращаю, хотя моя единственная модель фотографироваться не любит, а случайные кадры у меня красивыми не получаются
Mymink писал(а):
Ну как у такой красотули могут быть какие-то комплексы? Вот ведь правда наши комплексы ни как не связаны с реальностью, они все из головы. Повторяй ей почаще, какая она замечательная и как ее все любят... и ведь это чистая правда ее не возможно не любить! Хорошего денька вам!
Да ей с детства все твердят, что она красотка, а она говорит : " вы меня не проведете, я сама все про себя знаю".
Тоже самое с рисованием, она лучшая девочка в классе, рисунки домой редко приносит- все на выставки забирают, учитель в ней души не чает, я хвалю часто и всегда заслуженно, а у нее случаются приступы самобичевания, и твердит она часто " я бездарность!"
Это слово в нашем доме никто не употребляет, ну не наше это слово, в художке тоже так не говорят, у учительницы спрашивала, нормально ли это? Она ответила, что это склад характера и тонко чувствующая душа художника
sneg писал(а):
Танюха выглядешь супер,а дочка какая красавица "вашей маме зять не нужен"

Неее, пока не нужен, она же еще маааленькая
Спасибо, дорогая
Милена Эн писал(а):
Птичкин! Я думала ты будешь в каске, в наколенниках и налокотниках

А ты меня сразила наповал!!!!! И блуза и джинсы и коньки и стрижка- все в цвет!!!! Красиииивая! И доча - твоя пиратская копия)))) Респект вам, девочки!!!!
Ты прямо как мой муж, он тоже на меня каску натягивал
Неее, я решила если опорозюсь, так хоть красиво
pepsık писал(а):
Танькаааа!

Лови тоже мои восторги!!!
Спасибо, спасибо, вот тебе цветочек
Valentinka)) писал(а):
:tender:

Валюшик, чмок тебя