закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7960 ]  На страницу Пред.  1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 09:50 

Танькаааа! :tender: Лови тоже мои восторги!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Потому что нельзяяяяяя...., потому что нельзяяяяя....., прому что нельзя быть на свете красивой тааакоооой... :whistle2: (паюя))))))
:friends: :kiss2:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 11:42 

Птичкин! Я думала ты будешь в каске, в наколенниках и налокотниках :taunt: А ты меня сразила наповал!!!!! И блуза и джинсы и коньки и стрижка- все в цвет!!!! Красиииивая! И доча - твоя пиратская копия)))) Респект вам, девочки!!!!

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 12:14 

Танюха выглядешь супер,а дочка какая красавица "вашей маме зять не нужен" :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 15:50 

Птица Счастья Ив писал(а):
Mymink писал(а):
Странно, что нет поклонников - у таких красотулек с детсада полно воздыхателей :)

Лиля, ну может и есть воздыхатели, но они тайно где-то воздыхают :mosking:
А поклонников с детства много у девочек- искорок, им и красавицами быть не обязательно, это внутри что-то такое есть, что все вьются как мотыльки :yes4:
Моя-то себя считает дурнушкой, искренне удивляется, когда кто-то говорит, что она красивая.
Моим словам не верит, говорит, что для мамы- дети всегда самые красивые и талантливые, и не переубедишь в обратном :pardon:
Прочитала ей ваши слова, застеснялась, удивилась, покраснела и сказала робко спасибо :good:

Сегодня у нас снова гулятельный день, пойдем в развлекательный центр, посмотрим кинушку, потусуемся :victory:

о, да, согласна с каждым словом! Действительно от самоощущения очень много зависит в жизни. Срочно пока еще не поздно поднимай ее самооценку! Ну как у такой красотули могут быть какие-то комплексы? Вот ведь правда наши комплексы ни как не связаны с реальностью, они все из головы. Повторяй ей почаще, какая она замечательная и как ее все любят... и ведь это чистая правда ее не возможно не любить! Хорошего денька вам!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 19:34 

Птичечка, привет!! Отмотала назад пленку и посмотрела новые кадры!! Первое время я все гадала, да как и многие- кто же у тебя на аватарке. Поэтому даже не сомневалась в том, что фотка с леденцом- вот такая радужная открытка из просторов инэта! Пока Светочка не спросила, не Ника ли это! Вот это да... :good: Танюшик, вы с Никой красавицы!! И как это здорово: мама гордится дочей, дочечка мамой! А как иначе, с другой стороны?!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 02:03 

Танюшка, даже на льду королева :girl_in_love:
А взрослым нельзя вон теми пингвинятами пользоваться? :scratch_one-s_head: Я у нас тоже таких видела, думала если соберусь на каток, то только в сопровождении пингвинчика.
Доча твоя лапочка! :girl_in_love:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 11:13 

Maroschka писал(а):
Танюшка, даже на льду королева :girl_in_love:
А взрослым нельзя вон теми пингвинятами пользоваться? :scratch_one-s_head: Я у нас тоже таких видела, думала если соберусь на каток, то только в сопровождении пингвинчика.
Доча твоя лапочка! :girl_in_love:

Пингвинчиками можно пользоваться до 10 лет, мне не поверили, что мне 10 лет :taunt:
Поэтому пришлось так мучаться :girl_hide:
Спасибо тебе , моя золотая :Rose:

Olga-Olga писал(а):
Птичечка, привет!! Отмотала назад пленку и посмотрела новые кадры!! Первое время я все гадала, да как и многие- кто же у тебя на аватарке. Поэтому даже не сомневалась в том, что фотка с леденцом- вот такая радужная открытка из просторов инэта! Пока Светочка не спросила, не Ника ли это!

Ольчик, приветик :friends:
На аватарке ребенок интернетовский :blush2:
А с леденцом- моя сладкоежка :tender:
Фотографировать мне очень нравится, но у меня хорошие кадры получаются редко. Вижу глазами одно, а передать на снимке- это великое искусство, которое пока для меня мало доступно. Но попытки не прекращаю, хотя моя единственная модель фотографироваться не любит, а случайные кадры у меня красивыми не получаются :blush2:
Mymink писал(а):
Ну как у такой красотули могут быть какие-то комплексы? Вот ведь правда наши комплексы ни как не связаны с реальностью, они все из головы. Повторяй ей почаще, какая она замечательная и как ее все любят... и ведь это чистая правда ее не возможно не любить! Хорошего денька вам!

Да ей с детства все твердят, что она красотка, а она говорит : " вы меня не проведете, я сама все про себя знаю".
Тоже самое с рисованием, она лучшая девочка в классе, рисунки домой редко приносит- все на выставки забирают, учитель в ней души не чает, я хвалю часто и всегда заслуженно, а у нее случаются приступы самобичевания, и твердит она часто " я бездарность!"
Это слово в нашем доме никто не употребляет, ну не наше это слово, в художке тоже так не говорят, у учительницы спрашивала, нормально ли это? Она ответила, что это склад характера и тонко чувствующая душа художника :scratch_one-s_head:

sneg писал(а):
Танюха выглядешь супер,а дочка какая красавица "вашей маме зять не нужен" :mosking:

Неее, пока не нужен, она же еще маааленькая :yes4:
Спасибо, дорогая :Rose:

Милена Эн писал(а):
Птичкин! Я думала ты будешь в каске, в наколенниках и налокотниках :taunt: А ты меня сразила наповал!!!!! И блуза и джинсы и коньки и стрижка- все в цвет!!!! Красиииивая! И доча - твоя пиратская копия)))) Респект вам, девочки!!!!

Ты прямо как мой муж, он тоже на меня каску натягивал :taunt:
Неее, я решила если опорозюсь, так хоть красиво :victory:
pepsık писал(а):
Танькаааа! :tender: Лови тоже мои восторги!!!

Спасибо, спасибо, вот тебе цветочек :Rose: :Rose: :Rose:
Valentinka)) писал(а):
:tender: :girl_in_love: :kiss2:

Валюшик, чмок тебя :air_kiss:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 11:31 

galadriel писал(а):
Удачно вам погулять...а вот про новинки киношки - просьба делиться впечатлениями! :derisive:

Оксанчик, сейчас выложу краткий обзор всего просмотренного :yes4:

Иван Царевиц и серый волк 2- мультик, так себе, полмультика проспала.

Любовь в большом городе 3 - семейное веселое кино, доброе, посмотрела с удовольствием.

Холодное сердце- мультик, очень добрый, очень красивый, люблю такие мультики всей душой.

Невероятная жизнь Уолтера Митти- может показаться немного странным фильмом, но мне понравилось. Про очень доброго человека, с большим любящим серрдцем. Немного напомнил Фореста Гампа, неуловимо как то напомнил. Смотрела с удовольствием.

47 роннинов- вообще не моя тематика, про честь самураев, муж хотел посмотреть, ну и мы за ним. Красивое кино, про честь, любовь, предательство, с элементами сказочности.
Удивительно, но тоже понравилось.

Ёлки 3 - семейно, очень доброе, без пошлости кино. Жизнеутверждающее, учащее делать добро, тоже очень понравилось.

Еще хотели пойти на Друзья друзей, но я побоялась, что оно пошловатое и не пошли.
Из всех просмотренных фильмов и мультов самое слабое Серый волк, как-то на слабую 4, а остальные вполне можно смотреть всей семьёй на каникулах :ok:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 11:37 

Привет,Танюша! Классно проводите время! Я буквально вчера в мечтала о коньках(хочу купить,а то постоянно платить за прокат надоело),сегодня пойду в магазин прицениться и померять. И начну ходить на каток. Моя мечта детства-быть фигуристкой не осуществилась....Некому было водить в ледовый дворец спорта. И каждый раз смотря фигурное катание в детстве слёзы наворачивались...Я брала фломастеры и рисовала костюмы фигуристов. А потом во втором классе мне купили коньки (б/у у соседской девочки)белые фигурные-это было счастье!!! Я сама научилась кататься сначала по протоптанным дорожкам,а потом носила воду в ведре и за домом залила себе каток и каталась уже как фигуристка. А потом я выросла с этих коньков,а новые купить было невозможно,они как то исчезли из магазинов,были только конькобежные коричневые и черные короткие,ногу не держат,в общем ужас да и только. Я свои белые одевала на босую ногу!!!!Вот так хотела кататься...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 11:57 

Танюшаааа, обалдеть какая история!!!! :good:
Обязательно купи коньки, пусть мечта детства осуществится!!!!! :Yahoo!:
Ведь то чего хочется сильно с детства обязательно должно сбыться!!!!! :party:

Изображение

мой рукодельный блог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7960 ]  На страницу Пред.  1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа