закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть. Уже -25!

10 янв 2014, 21:28

Александрина писал(а):Катюш, ты наш позитивчик! И бизе твои радуют промышленными масштабами!

Ужо все сгрызли и требуют продолжения банкета! :popcorm1:
Последний раз редактировалось Kate1975 11 янв 2014, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

11 янв 2014, 08:26

КАтюш приветик..Как ты хорошо похудела смотрю..Вот молодец..так держать..А творожок попробую сделать..спасибо за советик

12 янв 2014, 11:43

Oksana421 писал(а):КАтюш приветик..Как ты хорошо похудела смотрю..Вот молодец..так держать..А творожок попробую сделать..спасибо за советик

Оксан спасибо.

12 янв 2014, 11:52

Всем привет! Вес сегодня 67,6, уф, почти догнала линейку!
Начиталась тут намедни дневника Лилиного, а она там про мороженое диетическое написала, из мороженицы, и так мне его захотелось, что я уже себе и мороженицу купила, и мороженого наделала и себе и мужикам своим! Правда сфотографировать не успела, все съели :connie_21: , вкусноооооо!
У нас вроде как зима намечается, снег пошел, мож хоть на Крещение с морозами будем.
Сейчас пойду бороздить просторы района, выгуливать себя, а вот год назад бы наелась и на диванчик легла бы, а сейчас вроде и хочется полежать, а ноги все куда-то несут! :girl_witch:
Всем удачного дня и похуделок!

12 янв 2014, 12:14

Отличные результаты.Поддерживаю твое стремление к активному движению))) Я вчера бежала на электричку через две ступеньки вверх и почти не запыхалась. Дочка смеется, говорит, не успеваю за тобой. И попробовала по эскалатору вверх. В прошлом году на пятой ступеньке ноги отказались двигаться. А в этот раз нормально!

12 янв 2014, 14:42

Движение жизнь!
Пришла домой, муж поспал, встал попил молока с вареньем, это уже пятый заход на кухню сегодня, пошел опять полежать, однако скоро корни в диван пустит. Вечером надо его выгулять :kiss3:

12 янв 2014, 20:19

Катя ,зашла к тебе поблагодарить за помощь :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: , вроде всё получилось. Понаблюдаю за форумчанками ,может ещё какую информацию нужно о себе в подпись поставить,тогда наведу полный порядок и у себя. Ещё раз спасибо и если можно буду заходить , вопросы наверняка будут, постараюсь уж совсем то не тупить :derisive:

12 янв 2014, 21:03

Бьюти писал(а):Катя ,зашла к тебе поблагодарить за помощь :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: , вроде всё получилось. Понаблюдаю за форумчанками ,может ещё какую информацию нужно о себе в подпись поставить,тогда наведу полный порядок и у себя. Ещё раз спасибо и если можно буду заходить , вопросы наверняка будут, постараюсь уж совсем то не тупить :derisive:

Ольга, конечно заходи, чем смогу, помогу :yes4:

13 янв 2014, 20:43

Катюша привет и если ещё девочки кто тут тоже ! :wink3: Кать а как тут дела обстоят с движухой, я сразу скажу лень так мне,хотя и беговая дорожка есть , доска для пресса,гантельки и по мелочи там... но лень впереди меня бежмт, в книге то Дюкан пишет ходить ,ну или ещё чего делать то надо... вы как живёте, активно или как?

13 янв 2014, 20:50

Бьюти писал(а):Катюша привет и если ещё девочки кто тут тоже !Кать а как тут дела обстоят с движухой, я сразу скажу лень так мне,хотя и беговая дорожка есть , доска для пресса,гантельки и помелочи там... но лень впереди меня бежмт, в книге то Дюкан пишет ходить ,ну или ещё чего делать то надо... вы как живёте, активно или как?

Оль, у меня работа в 2км от дома, так я раньше на машине ездила! А теперь пешком хожу, туда 25мин, обратно 25мин. А вообще, хочу сказать, что аппетит приходит во время еды, я уже не могу не двигаться. Каждый выходной на даче, так вообще с утра как начал, так и ночь пришла, летом кардио нагрузки, зимой уже силовые. Недавно вот упражнения подключила для просушки мышц, потому как поняла, что одной диеты уже не хватает.
Вот как то так, но ходьба должна быть обязательно, на этом и сам Дю настаивает :yes4:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 139