1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 494
10 янв 2014, 22:15
настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Sseta писал(а):ДианаНев писал(а): Свет, а мама откуда выезжает?
Дианк,а давай через недельку??? У тебя выходные как раз будут...А то я улетаю,не смогу тебя встретить![]()
Мамка скорей всего с Минвод,там поезд дольше стоит,а ей звонила когда она за багаж доплачивала,точно значит с минвод!
(не то в цитату вставила)
Ну если напьюсь, мне все равно будет когда мне на работу. Ладно, раз тебя не будет дома,не буду же я на вокзале с бомжами бухать
Не боись ) я заменю тебе Московских бомжей
Девочки, ваши намеки все заманчивее. Я начинаю задумыватьсявы так не прикалывайтесь, я ж дурная
Ну главное предупреди нас))) будет у нас Дю- водковая встреча.. В макдаке ..)кстати стала как никогда мечтать именно о макдаковской булке..
10 янв 2014, 22:18
10 янв 2014, 22:24
TiLi писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Sseta писал(а):ДианаНев писал(а): Свет, а мама откуда выезжает?
Дианк,а давай через недельку??? У тебя выходные как раз будут...А то я улетаю,не смогу тебя встретить![]()
Мамка скорей всего с Минвод,там поезд дольше стоит,а ей звонила когда она за багаж доплачивала,точно значит с минвод!
(не то в цитату вставила)
Ну если напьюсь, мне все равно будет когда мне на работу. Ладно, раз тебя не будет дома,не буду же я на вокзале с бомжами бухать
Не боись ) я заменю тебе Московских бомжей
Девочки, ваши намеки все заманчивее. Я начинаю задумыватьсявы так не прикалывайтесь, я ж дурная
Ну главное предупреди нас))) будет у нас Дю- водковая встреча.. В макдаке ..)кстати стала как никогда мечтать именно о макдаковской булке..
далеко я от вас, но бляхамуха, у меня в Москве родичи, давно зовут:)
это мне очень нравиться
10 янв 2014, 22:26
ДианаНев писал(а):Бедненькая, а я не о чем не мечтаю. Захотела-сожрала. Вот поэтому в отличии от вас не похудела
10 янв 2014, 22:27
10 янв 2014, 22:29
ДианаНев писал(а):Реально мы все бухарики. Уже республики бывшего СНГ с нами. Вот в чем сила наша
10 янв 2014, 22:30
настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Бедненькая, а я не о чем не мечтаю. Захотела-сожрала. Вот поэтому в отличии от вас не похудела
Нехрена себе не похудела???? Линейку видишь свою) не надо нам тут врушу включать - десятюньчик то ушел
10 янв 2014, 22:31
TiLi писал(а):ДианаНев писал(а):Реально мы все бухарики. Уже республики бывшего СНГ с нами. Вот в чем сила наша
реально:)
я лично в данный момент пью ром с колой лайт:)![]()
![]()
![]()
![]()
10 янв 2014, 22:32
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):Бедненькая, а я не о чем не мечтаю. Захотела-сожрала. Вот поэтому в отличии от вас не похудела
Нехрена себе не похудела???? Линейку видишь свою) не надо нам тут врушу включать - десятюньчик то ушел
Настяяяя-у меня сейчас фильм ужасов "десятюнчик возвращается", причем быстро-завтра раз-и .....ттттттт
10 янв 2014, 22:32
ДианаНев писал(а):TiLi писал(а):ДианаНев писал(а):Реально мы все бухарики. Уже республики бывшего СНГ с нами. Вот в чем сила наша
реально:)
я лично в данный момент пью ром с колой лайт:)![]()
![]()
![]()
![]()
Вы трезветь успеваете?
1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 494