1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 796
10 янв 2014, 09:50
Лови тоже мои восторги!!!
Потому что нельзяяяяяя...., потому что нельзяяяяя....., прому что нельзя быть на свете красивой тааакоооой...
(паюя))))))
10 янв 2014, 11:42
А ты меня сразила наповал!!!!! И блуза и джинсы и коньки и стрижка- все в цвет!!!! Красиииивая! И доча - твоя пиратская копия)))) Респект вам, девочки!!!!
10 янв 2014, 12:14
10 янв 2014, 15:50
Птица Счастья Ив писал(а):Mymink писал(а):Странно, что нет поклонников - у таких красотулек с детсада полно воздыхателей :)
Лиля, ну может и есть воздыхатели, но они тайно где-то воздыхают![]()
А поклонников с детства много у девочек- искорок, им и красавицами быть не обязательно, это внутри что-то такое есть, что все вьются как мотыльки![]()
Моя-то себя считает дурнушкой, искренне удивляется, когда кто-то говорит, что она красивая.
Моим словам не верит, говорит, что для мамы- дети всегда самые красивые и талантливые, и не переубедишь в обратном![]()
Прочитала ей ваши слова, застеснялась, удивилась, покраснела и сказала робко спасибо![]()
Сегодня у нас снова гулятельный день, пойдем в развлекательный центр, посмотрим кинушку, потусуемся
10 янв 2014, 19:34
Танюшик, вы с Никой красавицы!! И как это здорово: мама гордится дочей, дочечка мамой! А как иначе, с другой стороны?!
11 янв 2014, 02:03
Я у нас тоже таких видела, думала если соберусь на каток, то только в сопровождении пингвинчика.
11 янв 2014, 11:13
Maroschka писал(а):Танюшка, даже на льду королева![]()
А взрослым нельзя вон теми пингвинятами пользоваться?Я у нас тоже таких видела, думала если соберусь на каток, то только в сопровождении пингвинчика.
Доча твоя лапочка!
Olga-Olga писал(а):Птичечка, привет!! Отмотала назад пленку и посмотрела новые кадры!! Первое время я все гадала, да как и многие- кто же у тебя на аватарке. Поэтому даже не сомневалась в том, что фотка с леденцом- вот такая радужная открытка из просторов инэта! Пока Светочка не спросила, не Ника ли это!
Mymink писал(а):Ну как у такой красотули могут быть какие-то комплексы? Вот ведь правда наши комплексы ни как не связаны с реальностью, они все из головы. Повторяй ей почаще, какая она замечательная и как ее все любят... и ведь это чистая правда ее не возможно не любить! Хорошего денька вам!
sneg писал(а):Танюха выглядешь супер,а дочка какая красавица "вашей маме зять не нужен"
Милена Эн писал(а):Птичкин! Я думала ты будешь в каске, в наколенниках и налокотникахА ты меня сразила наповал!!!!! И блуза и джинсы и коньки и стрижка- все в цвет!!!! Красиииивая! И доча - твоя пиратская копия)))) Респект вам, девочки!!!!
pepsık писал(а):Танькаааа!Лови тоже мои восторги!!!
Valentinka)) писал(а)::tender:![]()
11 янв 2014, 11:31
galadriel писал(а):Удачно вам погулять...а вот про новинки киношки - просьба делиться впечатлениями!
11 янв 2014, 11:37
11 янв 2014, 11:57
1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 796