1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 277
14 янв 2014, 10:15
Идем к гинекологу, а в пищу стараемся добавлять несколько капель мала
Например при жарке, они не повредят!!!
Только не ругайтесь!
Вообщем вчера и сегодня лопали большой кусман красной рыбы, написано малосоленая, но я убеждена в том, что она капец соленая! Рыба кончилась
Так что завтра сливаться начнем. К тому же вчера и сегодня БО дни, ох мои пальчики офигели, даже кольца туго
Привес 900г
Сегодня Женя хочет еще рыбный пирог
Придется готовить. Всем удачного дня девулички
Так приятно, что вы обо мне заботитесь!
14 янв 2014, 10:45
14 янв 2014, 10:50
Malenka писал(а):Зашла на пять минут и на все утро зависла))) Пока прочитала))) Ну во первых умничка, рукодельница спортсменка!!! Я восторге! А от кулинарных вкусняшек в особенности! И во вторых, у тебя КД не начались еще? Может все же тест сделать? И гинеколог не помешает в любом случае проконсультироваться. Отекла ты скорее не от рыбки, а от приближающихся КД, организм по любому воду держать будет. На счет масла, Дюкан рекомендует парафиновое или вазелиновое, его в аптеках продают. Но для наших широт думаю его любым растительным заменить можно, это не критично будет. Сама в жарку масло не люблю, да и пользы в этом виде меньше от него, а вот салат заправить или майонез сделать можно)
Ну мы ж аккуратно, не могло такого случиться..КД так и не начались
Но два дня болит живот, как будто они уже идут, ничего не понимаю, мой организм с ума сходит не иначе
К генекологу уже решено, что иду! Сессия закончится, на медосмотр надо, так что с гинекологом и эндокринологом надо поближе пообщаться
а про салаты..
Ну как. Раньше не догадась!! Заправка идеальна будет
14 янв 2014, 10:57
14 янв 2014, 11:07
Malenka писал(а):Да ладно "мы же аккуратно", есть только один - надежный метод контрацепции - яблочко!
- а его когда есть, до или после?
- ВМЕСТО!
Все остальное защищает не более, чем на 90 %, так что проверится стОит!
Так что для нас это теперь не актуально. Ну ладно подожду еще недельку
Если ничего не изменится, то проверимся
Все равно ж рожать если что!
14 янв 2014, 11:09
Дю-булочку, но все равно вместо
14 янв 2014, 11:10
Malenka писал(а):Извини, забылаДю-булочку, но все равно вместо
14 янв 2014, 11:23
Это мне уже не только дю-торт вместо за счастье будет, а и просто поспать
14 янв 2014, 11:29
Malenka писал(а):Так оно понятно, дело молодоеЭто мне уже не только дю-торт вместо за счастье будет, а и просто поспать
У меня и сестра мелкая и подруги с детьми
Вижу их и понимаю..для них уже важнее просто поспать лишний часок
Вот я и стараюсь все наверстать до детишек
И зарядка то какая!
14 янв 2014, 11:43
1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 277