закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

14 янв 2014, 10:35

Народная примета: гости в дом - отвесов не жди!

14 янв 2014, 10:50

marylooo писал(а):Народная примета: гости в дом - отвесов не жди!

:laugh3:

14 янв 2014, 10:53

Смека писал(а):Теперь понятно, почему ты в пятницу без отвеса была) У меня прилив перед гостями закономерный)))

Кать, :friends: У тя даже от бассика отговорка есть! :mosking: С машиной меньше гулять не стала?

И не говори, Ольчик, хитрюшка я какая, опять отмазалась))) :laugh3:
Гуляю так же, на машине езжу по необходимости. Собачку отвозила свекрови на время, пока к родителям ездили. В следующие выходные повезем обеих собак к ветеринару. Одну на прививку, вторую на анализы))) А так, стоит машинка, а я пешком)

14 янв 2014, 10:56

стоит машинка, а я пешком

Ну прям картина маслом! Моя стояла каникулы, дак не знала какой сугроб обметать! :girl_crazy:

14 янв 2014, 11:03

Смека писал(а):
стоит машинка, а я пешком

Ну прям картина маслом! Моя стояла каникулы, дак не знала какой сугроб обметать! :girl_crazy:

У нас еще позавчера дождь лил как из ведра, так что не перепутать))) :mosking:

15 янв 2014, 00:10

Как знакомо про покупки одежки! Тоже радуюсь как ребенок тому, что можно покупать не XL. Пироги тоже перестала печь только из-за того, что мне кусочка-двух хватает и больше я не буду, а норму отрубей вбухаю. Ела отруби всю диету в хлебе. На закрепе стала искать другой вариант куда отруби девать... в итоге запеканка быстрая и каша, по очереди через день-два

15 янв 2014, 06:01

Я щас присела на отрубной пирог с сайрой, в половинке как раз норма))) А так тоже чередую! Обычно это хлеб, творожные булки с кунжутом, брауни или несладкие пироги!

Булки давно не пекла, формочки простаивают)) Вчера специально купила большую пачку творога)) Буду печь! :good:

15 янв 2014, 08:16

Mymink писал(а):Как знакомо про покупки одежки! Тоже радуюсь как ребенок тому, что можно покупать не XL. Пироги тоже перестала печь только из-за того, что мне кусочка-двух хватает и больше я не буду, а норму отрубей вбухаю. Ела отруби всю диету в хлебе. На закрепе стала искать другой вариант куда отруби девать... в итоге запеканка быстрая и каша, по очереди через день-два

Лиль, я уже и в XL до диеты не влазила :girl_impossible:
А сейчас по привычке все макс размер выискиваю))

15 янв 2014, 08:16

Смека писал(а):Я щас присела на отрубной пирог с сайрой, в половинке как раз норма))) А так тоже чередую! Обычно это хлеб, творожные булки с кунжутом, брауни или несладкие пироги!

Булки давно не пекла, формочки простаивают)) Вчера специально купила большую пачку творога)) Буду печь! :good:

Ольчик, делись рецептом))

15 янв 2014, 08:31

А между тем... вчера зашла в магазин белья, ибо все болтается на мне :blush2: Это была жесть) Бедная продавщица. У меня походу сейчас грудь худеет. Всегда была уверенная тройка, стремящаяся к 4-ке, теперь 2-ка и то свободно. Я в шоке. Но самая жесть при этом, что тулово пока широкое. 90 маловато, неудобно, а 95 В, вы когда-нибудь видели такой размер?))) Не, теоретически есть, а практически ни-фи-га)) Потому что такое извращение бывает крайне редко)) Осталась я ни с чем короче))) Даже продавщица удивилась и сказала: "Какая у вас необычная фигура!" :laugh3: Я промолчала уж про Дюкана)) Забавно конечно у меня худеется, какими-то кусками :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 125