закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Лимон

15 янв 2014, 08:32

Здравствуйте. Лимон использовать как добавку можно, но как напиток нельзя. Является ли добавление лимонного сока в чай - напитком, то есть можно ли пить чайц с лимонным соком? И вообще сколько лимонов можно использовать в день? Просто я спокойно могу за день в чай выдавить целый лимон. Не многовато ли этого?

Re: Лимон

15 янв 2014, 08:54

Альберт писал(а): Лимон использовать как добавку можно, но как напиток нельзя. Является ли добавление лимонного сока в чай - напитком, то есть можно ли пить чайц с лимонным соком?

Можно добавить в чай для вкуса тоненький кружочек лимона, сам лимон не есть.

Альберт писал(а): И вообще сколько лимонов можно использовать в день? Просто я спокойно могу за день в чай выдавить целый лимон. Не многовато ли этого?

Лимон в день - много. :pardon:

15 янв 2014, 16:41

Я вот тоже добавляла в одной кружку с чаем сок половины лимона. Начав диету Дюкана, решила что это наверное много и перестала на всякий случай добавлять. Добавлять наверное можно но очень мало.

21 янв 2014, 12:54

1 кружочек лимона (не больше 0,5 см толщиной) на чашку чая или кофе. Лимон можно использовать в очень ограниченном количестве, только для улучшения вкуса.

30 янв 2014, 15:04

подскажите, читала, что можно пить воду с лимоном и мятой, если лимон в день -много, то сколько лимона можно на литр воды?

30 янв 2014, 15:16

gentlewoman писал(а):подскажите, читала, что можно пить воду с лимоном и мятой, если лимон в день -много, то сколько лимона можно на литр воды?

А лимонад нельзя! :pardon:
«Лимон может быть использован для улучшения вкуса и аромата рыбы или морепродуктов, но ни в коем случае не в виде лимонада, даже без сахара, потому что тогда он уже выступает не как приправа, а как фрукт - хоть и кислый, но все же содержащий сахар, что не согласуется с принципами первых двух этапов диеты»
Пьер Дюкан «Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ»

30 янв 2014, 16:03

Nатали писал(а):
gentlewoman писал(а):подскажите, читала, что можно пить воду с лимоном и мятой, если лимон в день -много, то сколько лимона можно на литр воды?

А лимонад нельзя! :pardon:
«Лимон может быть использован для улучшения вкуса и аромата рыбы или морепродуктов, но ни в коем случае не в виде лимонада, даже без сахара, потому что тогда он уже выступает не как приправа, а как фрукт - хоть и кислый, но все же содержащий сахар, что не согласуется с принципами первых двух этапов диеты»
Пьер Дюкан «Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ»

спасибо. я пока только начала читать и только готовлюсь сесть на эту диету

19 фев 2014, 07:49

Лимон\Лайм добавляйте сколько вам нужно для улучшение вкуса.Главное его не есть!Это написано в книге,не совсем понятно откуда люди берут инфу. про "маленький кружочек лимона".Я и лука,чеснока добавлял немеренно в мясо,птицу.

19 фев 2014, 07:59

Enotina писал(а): не совсем понятно откуда люди берут инфу. про "маленький кружочек лимона".

Вопрос был о том, сколько лимона можно добавить в чай. :Implication:

Enotina писал(а): Я и лука,чеснока добавлял немеренно в мясо,птицу.

Я так понимаю, ваша ХфамилиЁ ДЮКАН. :mosking:

Ответить

Страница 1 из 1