закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

19 янв 2014, 12:31

katyshka-93 писал(а):Отвес за неделю идеальный :Yahoo!: :good: А пирог...ох..загляденье просто :Yahoo!: :Yahoo!: :connie_21:

Спасибо, Катюш!

19 янв 2014, 12:51

У тя прям отвес, как доктор прописал - минус кило :girl_haha: Отличненько!
Пирог нямка, я сегодня тоже с ним :girl_haha: Идейку подала, надо и себе с одним фарш ком замутить :connie_21:

19 янв 2014, 12:52

Спасибо, Лен!

19 янв 2014, 14:42

Олечка поздравляю тебя с отвесиком!!!! МОЛОДЧИНКА!!!! А фото просто супер! Видно сразу веса много потеряла, красавица!!!!

19 янв 2014, 14:43

Масяня 1 писал(а):Олечка поздравляю тебя с отвесиком!!!! МОЛОДЧИНКА!!!! А фото просто супер! Видно сразу веса много потеряла, красавица!!!!

Спасибо, Машунь!

19 янв 2014, 15:28

Никак не привыкну к новой автарке. Хорошо пошли! У меня даже перед КД ни Жора не приходил, вес в верх не скакал.Чудеса!

19 янв 2014, 17:03

Жорик вчера был, но, как не странно - мясной! :mosking:
А про вес не знаю- завтра, наверное, будет привес. :cry: У меня сегодня такое чувство будто я шарик! :laugh3:

19 янв 2014, 18:51

Ольчик, привет!
Поздравляю с отвесиком! На фото отлично выглядишь, очень заметны изменения! Фигура потрясающая! Когда все лишнее уйдет, будет просто отпад!

Олюнь, насчет пирога хочу спросить. Печешь в газовой духовке или в электрической?

19 янв 2014, 21:57

Олечка, с результативной неделей тебя :good:
А пирог загляденье :yes4:

20 янв 2014, 00:02

началась программа "Гюльчатай, открой личико"
:taunt: Классно же! Я так люблю видеть с кем общаюсь ;)
Ольчик, прямо тебя не узнала с новым авиком, думала не туда попала :) Пока не нашла тут своего последнего сообщения (страниц 7-8 назад отмотала) так прямо и была не уверена, знакомилась ли я с тобой :) Вот прикол. Ладно, теперь по делу - фотки до и после очень показательные! Ты большая умница и работа твоя видна и очень хорошо! Так платье тебе идет, супер! Но вот голову надо бы на место прикрутить... как-то без головы гулять не особо удобно, споткнешься еще :taunt:
С отвесиком и с пятерочкой сынульки тебя поздравляю! Ну и с праздником Крещения господня тоже. Мира и тепла в твой дом!

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 528