закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 246

Re: Начнем с начала!?!

17 янв 2014, 11:33

Привет, Оксана! Зашла с ответным визитом :friends:
Мне, так же как и тебе приелась вся еда...ничего не вкусно :( Поэтому и срываюсь, наверное...А готовить какие-то изощренные рецепты нету времени...
Что индюшатина, что курятина - по мне так никакой разницы :pardon: Когда совсем не вмоготу есть тушеные груди, то делаю паровые котлеты. Хоть какое то разнообразие. И думаю, надо больше рыбы включать в рацион. Но опять таки не найду, то что мне нравится. То сухо, то жирно, то безвкусно...
Вот Татьяна Львовна говорит, что еда это только топливо, а я не могу так к еде относиться, мне должно быть вкусно!!!

17 янв 2014, 11:49

Мару$ya писал(а):Привет, Оксана! Зашла с ответным визитом :friends:
Мне, так же как и тебе приелась вся еда...ничего не вкусно :( Поэтому и срываюсь, наверное...А готовить какие-то изощренные рецепты нету времени...
Что индюшатина, что курятина - по мне так никакой разницы :pardon: Когда совсем не вмоготу есть тушеные груди, то делаю паровые котлеты. Хоть какое то разнообразие. И думаю, надо больше рыбы включать в рацион. Но опять таки не найду, то что мне нравится. То сухо, то жирно, то безвкусно...
Вот Татьяна Львовна говорит, что еда это только топливо, а я не могу так к еде относиться, мне должно быть вкусно!!!

Марин, согласна с тобой по поводу курятины. Вот вчера готовила рубленые котлеты с краб. палками и зеленью, еще более менее нормально поела, а так отварную или тушеную вообще не могу.
Еще сайт нашла неплохой вот ссылочка. Много рецептов и есть не сложные в приготовлении)

17 янв 2014, 11:52

Гугусик писал(а):Еще сайт нашла неплохой вот ссылочка. Много рецептов и есть не сложные в приготовлении)

:thank_you:

17 янв 2014, 17:09

Ну говорю... а на самом деле тоже люблю чтоб вкусно. :blush2: А чего вы ели, барышни, до Дюкана, что мясо вам не в мясо и курица не в масть? Мне вот по большому счету пришлось только от сыра и орехов отказаться. Нет, ну сладкие десерты я тоже люблю, но их же все равно ешь с сознанием вредности.

20 янв 2014, 05:05

Львовна писал(а):Ну говорю... а на самом деле тоже люблю чтоб вкусно. :blush2: А чего вы ели, барышни, до Дюкана, что мясо вам не в мясо и курица не в масть? Мне вот по большому счету пришлось только от сыра и орехов отказаться. Нет, ну сладкие десерты я тоже люблю, но их же все равно ешь с сознанием вредности.

Таня привет) Я вот иной раз сама задаю себе этот вопрос) Но скажу точно, что картофель присутствовал часто, гречка, рис, макароны. Мясо люблю, в основном говядину и свинину не жирную. Плов очень люблю...Короче все то, что сейчас нельзя...

20 янв 2014, 05:13

Всем привет) Хорошего начала недели и отличного настроения)
Вот прям крик души: ну не уходит вес в этот раз! Может конечно времени мало прошло и организм не успел перестроиться.. короче пока стоит, получается уже почти 2 недели..
Не хочу отчаиваться, но оптимизм меня хочет покинуть..

20 янв 2014, 07:03

Эй, кончай хандрить! Сдастся либо вес, либо ты. Так что терпение, только терпение!

20 янв 2014, 11:58

Оксан, у тебя ИМТ низкий, лишних кг не много...сама ж понимаешь, что чем меньше надо сбросить тем сложнее

20 янв 2014, 17:08

Привет, красотка!
Вот и я вернулась....мама съехала и оставила мне +4 кг и подорванную силу воли...
Сегодня первый день атаки...почти...яблоком нарушала :pardon:

21 янв 2014, 02:15

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):Ну говорю... а на самом деле тоже люблю чтоб вкусно. :blush2: А чего вы ели, барышни, до Дюкана, что мясо вам не в мясо и курица не в масть? Мне вот по большому счету пришлось только от сыра и орехов отказаться. Нет, ну сладкие десерты я тоже люблю, но их же все равно ешь с сознанием вредности.

Таня привет) Я вот иной раз сама задаю себе этот вопрос) Но скажу точно, что картофель присутствовал часто, гречка, рис, макароны. Мясо люблю, в основном говядину и свинину не жирную. Плов очень люблю...Короче все то, что сейчас нельзя...

ну не все и не всегда... Плов конечно вещь вкусная, но и его я есть разучилась, как, впрочем и картошку с макаронами, а что, так это вкусно, что не отказаться?

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 246