Ольчик, привет тебе
Привес это в нашем деле фигня,

ты знаешь почему, так что даж заострять на нем внимание нет смысла.

Мы медленно и уверенно летим к своей цели и намеченной циферке
У меня тоже была газовая и электро духовки. И выбор свой остановила, при покупке нынешней плиты, на электро. Я не могу сказать почему, просто потому, что лучше, даже только от того, что посуда не коптится. Как-то в начале моего дюканства , навернулся верхний тэн, а был мамин ДР и мне пришлось проситься к соседям запечь отбивные в духовке. ФУФУФУ и БЕБЕБЕ в сравнении с электро. Точно Оля сказала - сухари получились ( мясо совсем не подгорела, а именно высохло)
Теперь, что касается беговой дорожки.
Оль, и у все моих знакомых, у кого она есть, то используется не по назначению, разве, что только первые пару месяцев. Именно служит в доме вешалкой. У меня из-за этого и отпала хотелка ее приобрести, да и дама я такая, что если покупать, то пусть и дорого, но стоящую вещь, а не из разряда "шоб було" ( чтобы было). Поэтому для вешалки дороговата будет. Да и найдется 100 причин, чтобы.....Поэтому, решила все же ходить в фитнес центр. Во-первых смена обстановки и там будет не только дорожка, во-вторых из серии " за все уплачено" и буду ходить 100%, а еще, блин, девчонки, смена круга общения, ну разве мы много себе позволяем????
А если все же надумаешь покупать, открывай яндекс маркет, ищи тренажер, какой хочешь и читай отзывы.ну или просто вбей данную модель с отзывами в поисковике
Я делала так