25 окт 2011, 00:22
Мне нравится круглый высокий коржик,а в длинной прямоугольной форме он получался более плоский. Зато в ней(силиконовой), очень хорошо делать рулеты - его же надо в духовке(конвекция) подпечь ,чтобы корочка получилась ,те обычный пластик не выдерживает.
25 окт 2011, 21:56
quote]
Не знаю, когда у вас утро!
- он очень любит мой борщ, а особенно пироги с мясом, вишней, и творогом. Сейчас я не могу даже думать о том, чтобы их испечь - искушение очень велико.
- мужу готовишь отдельно. Неужели не соблазняешься?
25 окт 2011, 22:00
skippi писал(а):Привет! Пилатес - это вещь, я занимаюсь с сентября, очень нравится...
? И, если у тебя был целлюлит, то он уменьшается или все нипочем?
25 окт 2011, 22:11
26 окт 2011, 09:56
ezther писал(а):Я опять кулинарно разошлась и замесила рулет из куриного фарша,капусты из щей,размороженного шпината из пачки +неизменного тофу. Сейчас сие творение остывает. Пока не слишком получается ,чтобы пропекался он равновмерно по краям и в центре. Пеку в прямоугольной силиконовой форме.
26 окт 2011, 10:08
26 окт 2011, 10:55
Радость от диеты омрачается проблемами "с мебелью".
Никак не получается "наладить с ним взаимоотношения".
Даже пью слабительное, но уже измучилась.
26 окт 2011, 15:06
)
повторное нагревание шпината не слишком рекомендуется,те или готовишь все с ним порционно или ешь позже излишки холодными,что я лично и предпочитаю . Котлетку со шпинатом и тофу на кусок дю-хлеба - оч.вкусно !
поработать мыщами передней брюшной стенки,те просто втягивая и отпуская ...пузо. Отличный массажик и для внутренних органов и для самих мышц.
26 окт 2011, 22:09
ezther писал(а):День добрый !
...Самое главное,что веьма приличный отвес тебя уже посетил и тебе вряд ли захочется с ним и последующими расставаться ,те - держись,тк все делаешь верно
26 окт 2011, 22:21
, а это чревато ТАКИМИ опозданиями в офис, что лучше выскочить полураздетой и с одним накрашенным глазом, чем потом тащиться на работу лишних 1,5 часа.