закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 735, 736, 737, 738, 739, 740, 741 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

26 янв 2014, 10:47

Какие милашкииии! :tender:

26 янв 2014, 11:11

Людочкаааа, какая у тебя песа необыкновенная :tender:
Прелесть-прелесть!!!!!! :air_kiss:
Ленчик, я кошечек тоже люблю и черных и рыжих и всяких :connie_girl_pet_kitty:

Миленчик, внуки мимимими, маленькие толстые мишкиииии :tender:
Пойду к Елене, посмотрю на ее голденов :yes4:

26 янв 2014, 12:00

Танюшик! Спрошедшим днем ангела! про собак.... это точно изменит вашу жизнь..... но сколько в ней будет любви и радости!!! но к покупке щенка нужно подойти очень серьезно.. потому что очень много разводчиков появилось, которые вяжут все что движется... поэтому покупайте щенка в проверенном месте, чтоб потом на аптеку не работать...

26 янв 2014, 13:19

Оксанчик, спасибо за поздравления :friends:
К выбору собаки мы очень ответственно подходим, год породу выбирали. Читаю профильные форумы, волосы шевелятся от горе разведенцев и последствий их селекции.
Надо быть очень внимательным в выборе питомника и щеночка. У нас времени еще год для того , что бы разведать все про наши питомники и выбрать ответственных заводчиков. :yes4:

26 янв 2014, 16:20

Изображение

26 янв 2014, 16:31

Привет землячка! Зашла посмотреть твои фотки- я в ВОСТОРГЕ!!! Земля и небо!!! Ты молодец, что добилась таких результатов!!! :Rose: :Rose: :Rose:

26 янв 2014, 18:12

Катюха, привееет :friends: :Yahoo!:

Нина, приветик, ты тоже грандиозных успехов добилась :good:
Я тебя читала и вдохновлялась :friends:

26 янв 2014, 19:56

Приветик,Танюшка.Спасибо что забегаешь ко мне и не забываешь. :friends: Поздравления приятны и взаимно желаю тебе всех благ. :kiss2: :Rose:

Собачку хотите :good: Я почему-то уверена,что любой питомец у тебя будет как сыр в масле и долюблен и накормлен и выгулен и прочее прочее прочее-уж очень ты добрый и хороший человечик :friends: :kiss2:

26 янв 2014, 21:01

Танюш, спасибо :friends:
Собачку будем любить и заботится. К выбору очень серьёзно относимся и совсем не спешим. Потому что собачка, это не хомячок :taunt:
Хотя мы и над хомячком своим тряслись :yes4:

27 янв 2014, 04:30

Какие планы у тебя замечательные! Я тоже лабрика или ретривера хочу. Только у тебя через пол года, а у меня года через 2 точно сбудется эта мечта. Такие они славные! Ты девочку или мальчика хочешь?

Ответить

1 ... 735, 736, 737, 738, 739, 740, 741 ... 796