закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

22 янв 2014, 16:51

Scarab писал(а):
Леди писал(а):Придецца всю жизнь на этой диете сидеть.. :sorry:
Как оказалось, да.

...От сидячей работы , да без ходьбы ( каждодневного регулярного "спорта") у всех вес растёт , и у худых и у толстых...

Диета , да на всю жизнь, но в программе Консолидация..... тогда удерживается в рамках ... ну да скачет немного , но в пределах нормы.

Как начинаешь есть как все ( хлеб, картошка... супчики , колбаска, печенюшки, тортики, халвушки...пельмешки, оливье или еще что...обычные продукты в общем...) , то и вес естессссннна, набирается , как раньше....

НО на Консолидации вполне нормально можно жить, практически не в чём себе не отказывая.
Если к этому еще обязательную ходьбу добавить или заменитель ходьбы в зимнее время.

22 янв 2014, 16:58

effi писал(а):у всех вес растёт , и у худых
Нифига. Знаю людей, которые пиво пьют каждый день, жрут все подряд, и не растет ничего.

22 янв 2014, 17:14

Scarab писал(а): Знаю людей, которые пиво пьют каждый день, жрут все подряд, и не растет ничего.

Уточнение: эти люди были когда-то толстыми, потом похудели, и теперь пьют пиво каждый день, жрут все подряд, и не толстеют?

22 янв 2014, 17:29

Kartinka писал(а):
Scarab писал(а): Знаю людей, которые пиво пьют каждый день, жрут все подряд, и не растет ничего.

Уточнение: эти люди были когда-то толстыми, потом похудели, и теперь пьют пиво каждый день, жрут все подряд, и не толстеют?
+1000000000 :ok:

Скраб, бывают конечно исключения..... но РЕДКО , и это действительно исключения из правил.

Как правило если народ каждодневно пиво пьёт и не поправляется , то или он совсем не закусывает ( алкаголики как правило тощии) , или достаточно много двигается , у меня парень на работе , тоже пьёт как рыба , но все время занимается каким нибудь спортом.
Если физическим трудом занимаешься МНОГО - то естественно много тратишь.... вот и худой.
При сидячей жизни - без последствий - это только до поры до времени.... или очень очень редко бывают худые люди , но как правило у них нарушен обмен ... в общем таких единицы.

Если худой , когда то был толстым... то на пиве с чипсами и сникерсами худым , даже похудев , он никогда оставаться не будет. :pardon:

Мой пример , в 14-15 лет из худющего глиста попёрла герлА с баааальшими формами.... похудела , долго была худой.... при очень активной жизни...
в 24-25 лет расслабилась и успокоилась...... и как попэрло по 7-8кг за год , если бы с тех пор вечно не ограничивала бы себя , (то больше, то меньше) .... То как раз к 40годам и была бы 140кг = 7.5кг х 12 лет = 90кг пива-чипсо-бутербродов-сникерсов наложенные на 50кг. Простая математика.

23 янв 2014, 19:07

Всё очень верно! :yes4: Не получится быть худым при малоподвижном образе жизни... :no: Если жрёт и худой, значит всё сжигает! :training1:
Ой, всем здрасти!) :Rose: :victory:
effi писал(а):Мой пример , в 14-15 лет из худющего глиста попёрла герлА с баааальшими формами.... похудела , долго была худой.... при очень активной жизни...
в 24-25 лет расслабилась и успокоилась...... и как попэрло по 7-8кг за год , если бы с тех пор вечно не ограничивала бы себя , (то больше, то меньше) .... То как раз к 40годам и была бы 140кг = 7.5кг х 12 лет = 90кг пива-чипсо-бутербродов-сникерсов наложенные на 50кг. Простая математика.
отличная математика! :good:

24 янв 2014, 13:59

pepsık писал(а):Всё очень верно! :yes4: Не получится быть худым при малоподвижном образе жизни... :no: Если жрёт и худой, значит всё сжигает! :training1:
Ой, всем здрасти!) :Rose: :victory:
effi писал(а):Мой пример , в 14-15 лет из худющего глиста попёрла герлА с баааальшими формами.... похудела , долго была худой.... при очень активной жизни...
отличная математика! :good:

Приветы всем-всем!!! Всё точно написано, посчитано. Я тоже прихожу к мнению, что в режиме Консолидация придётся постоянно находиться. Даже если не есть после 18 часов, оставляя всё самое вкусное на время до 12 часов, а потом белковать и ближе ко сну кефирчик аДДцкий, всё равно тяжесть появляется. Без ходьбы плохо. И есть всё что хочешь без последствий не получится

24 янв 2014, 16:28

Девки, третий год сидим, я к этому выводу уже давно пришла, меня тогда тоже тюкали, мол - да так и есть.

Леди вспомни, мы тогда в пример ставили диабет - всегда замеряться, всегда следить и т.п.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 янв 2014, 16:37

...я ездила на таком вот праворульном чуде в стране с левосторонним движением... :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Да, это вам не хухры - нюхнyть- махры!!!!!!... или напицца кофЯ..... хотя кофя напицца тоже хорошо!!!!! :drinks:

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends:

27 янв 2014, 13:29

Катерина, любовь моя! Спасибо, что ты такая заядлая путешественница - гляжу на фотографии и как будто сама сбегаю ненадолго от подгузников и кастрюль :Rose:

29 янв 2014, 17:34

Привет Виолка.
Ты понимаешь хлеб путешественника вкусен, но попробуй потом жеж об этом напиши.

Знаете о ком я думаю щас? Об Аленке нашей я думаю.
а знаете почему? Потому что я сижу и перевожу всякие проспектики и путеводители с турецкого языка на русский!
шоб хоть понимать где я была.

В общем - я была в Турции, если присмотреться, то в ХАтае, это область ранее принадлежавшая Сирии, потом турки отжали. Короче у нас вышел трип по местам боевой турецкой славы.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 490