закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 33

Re: На старт....

27 янв 2014, 22:24

С отвесом! :Rose: Не обращай внимания на коллег, мне тоже так говорили, за спиной смеялись...а теперь зауважали :yes4: , но присоединяться не хотят :dntknw: .

28 янв 2014, 16:42

katyshka-93 писал(а):Привет! Меня зовут Катя :friends: Пришла в гости знакомится! Все у нас получится! :yes4: Вот увидишь. Поздравляю с отвесищем :Yahoo!: А на работе не слушай никого :no: Они все завистники! Желаю легкого пути :Yahoo!:

Привет, приятно познакомиться :smile3: пошла к тебе в гости, пока прочту твои страницы :blush2:
Нина47 писал(а):С отвесом!
katyshka-93 писал(а):Поздравляю с отвесищем
Девочки большое спасибо :kiss2:
Отчет за день:
утром два яйца варенных с кусочком дю хлебом, чай, 30гр сыра 7% жирности, полдник помидорчик с чесночком и зеленью, обед котлетки из филе курицы, с огурчиком, чай с сах.зам в 18:00 аквааэробика, а сейчас съела кусочек ветчины, вот и все мое питание на сегодня потому что после занятий 2 часа есть ничего нельзя, чтоб жирок на боках не оставался :derisive:

28 янв 2014, 16:48

ах да, забыла утром было -200гр. :mosking:

28 янв 2014, 17:00

С отвесом :good: Ты не читай весь мой дневник :taunt: Это нереально просто! Просто просмотра первые и последними страницы и усе

28 янв 2014, 17:35

Доброго вечерка, землячка. как хорошо найти кого -нибудь поближе. Успеехов и никого не слушай раз решила.

28 янв 2014, 18:25

Привет, я Алиса :smile3:
Молодец, что начала, все получится и никого не слушай!
Хороших отвесов и удачи :Rose:

29 янв 2014, 15:39

katyshka-93 писал(а):С отвесом :good: Ты не читай весь мой дневник :taunt: Это нереально просто! Просто просмотра первые и последними страницы и усе

Спасибо, дневник пока читаю, прям вообще молодец :Bravo:
Иванда писал(а):Доброго вечерка, землячка. как хорошо найти кого -нибудь поближе. Успеехов и никого не слушай раз решила.

:Yahoo!: ура, и наши есть, Спасибо и тебе успехов :smile3:
AliskaNEW писал(а):Привет, я Алиса
Хороших отвесов и удачи

Очень приятно познакомиться и спасибо большущее за поддержку.. :Rose:
Мой отчетик: утром на весах всего лишь -100гр., хотелось больше, но не беда я думаю все поправимо :Implication: завтракала омлетом да чайком с сахзам, перекусить у меня сегодня не получилось, можно сказать в бегах была, на обед котлетки из куриного филе и на десерт йогурт, а вечером на ужин супчик с индейки и яйцом вот как то так... :smile3:

29 янв 2014, 16:56

Доброго вечерка. ну что сказать 100 грамм может не результат, зато тенденция :laugh3: так что в том же духе.

29 янв 2014, 20:34

С отвесиком!!! :Bravo: Главное не плюс-это уже хорошо! :yes4: Ехай дальше! :good: Удачки! Мы с тобой, друх! :friends:

31 янв 2014, 01:48

Ау, выходи из плдполья.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 33