закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:20 

Лилита, не знаю как там польские магазины... но меня поразили литовские

http://www.lituanica.co.uk/

Я сразу догнала, почему подруга не просит гостинцы из Латвии - там всё есть! Вплоть до россолов, квашеной капусты, тушёной, тортиков, селёдки под шубой. Отличный выбор наших молочных продуктов тоже.

У Тебя поблизости их нет?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 02:23 

Denii писал(а):
А у меня что в детстве глубоко загнали, так я это всё вытаскиваю, культивирую, холю и лелею :pardon:
Я могу например признать что я ленивая. Раньше я с этим боролась и всем было вокруг меня плохо. А теперь я позволяю себе полениться, поваляться в постели до 11 в выходной, не приготовить мужу и детям завтрак.... Зато я потом выспанная и зато у меня все сами могут себе покушать найти и приготовить. И с уборкой мне все помогают и вообще. Могу вообще забить на все дела и пойти играться с сыном или гулять например. Не чувствую себя загнанной лошадью и все в семье довольны. А кому я была нужна вставшая в 6 утра и загнанная как собака? Правильно - никому!
:girl_in_love: MUM IS HAPPY - EVERYONE IS HAPPY!!! :girl_in_love: так и живём :girl_dance:

обалдеть просто... такое ощущение, что ты обо мне пишешь... не может быть, что бы кто-то жил по такому же принципу... я не встречала кроме себя таких людей даже в интернете, хотя много лет в нем живу и очень со многими общалась... у меня тоже муж и дети все сами умеют делать и я тоже часто на все забиваю и занимаюсь тем, чем мне хочется.... И проваляться до 11 я тоже вполне могу :) Близнецы что ли? :girl_pinkglassesf:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 17:16 

Лилита, точно близнец, но я рак и живу по тем же принципам, пока совсем стыдно не станет. :taunt:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 20:41 

Лиляяя, Ирааа :friends:
И нету мне стыдно совсем :yes4: . Это конечно не значит, что живу я в грязи и дети мои ходят грязные и не мытые, а то кто-то может подумать. Вот моя мама например в шоке от того как мой сын с малолетства управляется со всеми делами :girl_impossible: . А у него просто нет выхода. Моя знакомая всё время жалуется, что ей приходится вставать в воскресенье в 7 утра, а иначе дети приходят и скачут по головам родителей в их же кровати :swoon2: . Это просто не возможно для меня. Мои дети знают, что утром родителей трогать нельзя. Единственное что можно это принести завтрак родителям, но не раньше 10 утра :pardon: . А так кто встал спозаранку тот сам себя и развлекает как хочет. Нефиг вставать так рано :girl_crazy: .
Лиля, мне кажется люди сами себе бояться во многом признаться, а в интернете вообще любят строить из себя невесть что на пустом месте 8) . Это как из князи в грязи - как подашь себя, на то люди и купятся. Вот мне кажется все этим и пользуются. А я вообще не любитель общения в нете и вообще асоциальный человек на самом деле (а так небось и не скажешь :derisive: ?) и на общественное мнение ну не то чтобы плевать, но смотрю на него свысока как-бы. Вот уж что меня меньше всего в жизни волнует, так это что кто скажет 8)
Юля, у нас такого магазина нет. Ближайший в Бирмингеме, но мы туда наездились за два года, что дочка там в консерватории училась и больше уже нет желания туда ездить. Есть у нас даже с Латвийскими продуктами магазинчик, но теперь мне там уже ничего не надо. Под Дю там ничего не попадает. Минимальная жирность творога 15% :swoon2:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 20:50 

Заразившись Лилиным холодцом делала заливную курицу. Муж притащил мясо, надо было что-то делать.
Мясо от 4 окороков (у нас продают уже без костей и кожи) промыла, отрезала жир и кинула в кастрюлю вариться. Добавила 1 кубик овощной обезжиренный, соль, приправу овощную, перец горошком и душистый, лаврушку. Всё сварилось, выключаем. Мясо достаём режем и раскладываем по тарелочкам. Бульон процедила, добавила желатин, размешала, залила мясо. ВСЁ!!! Быстро и легко! А вкусноооооо :pooh_honey:
Единственно проблема такая же как у зефирищи - тут оно есть, а тут его и нет. Вчера варила, сегодня уже доели :pooh_honey: Всем нравиться это хорошо конечно, но ведь не напасёшься!!!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 21:21 

Мы варили из 10 штук и в 6-ти литровой и только доели. Но это у нас вместо закуски.
Лилита, не поверишь до сих пор каждый день лопаю омлет с творогом. НравиЦЦЦЦа!!! :dance2:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 01:33 

Цитата:
А я вообще не любитель общения в нете и вообще асоциальный человек на самом деле (а так небось и не скажешь :derisive: ?) и на общественное мнение ну не то чтобы плевать, но смотрю на него свысока как-бы. Вот уж что меня меньше всего в жизни волнует, так это что кто скажет 8)
Аге, не близнецы мы с тобой оказывается - тут у нас вышло коренное не совпадение :taunt: Я болтушка в интернете еще та... уже много лет в нем живу почти круглосуточно, выпадаю из него только что бы с мужем погулять или за продуктами. И общественное мноение мне далеко не безразлично, скорее я его склонна драматизировать :) Еще ни кто ни чего не сказал, не написал, а я уже ощущаю холодок подкожно и мне плохо, я болею от этого дискомфорта... вот как-то так... а с детьми у меня такая же история - они еще маленькие научились готовить (не значит, что я не готовила, а значит, что детям тоже надо уметь о ком-то позаботится, например о маме) и будить меня утром тоже нельзя, я сова :taunt: Теперь вот пытаюсь тоже самое котенку своему объяснить, пол года уже бьюсь, пока бесполезно почти. На два часа только сдвинула, но в 8 утра для меня все равно ранооооо

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:12 

Близятся КД :girl_devil: . Чувствую себя отвратно, всё валится из рук, вес +1200 за три дня :girl_devil: . В магазине вчера пробила два творога, а взяла только один, а сегодня мне пробили сахзам без скидки. Переделывала сегодня зефирищу три! раза. Ёпрст, это что нафик такое???
Нет, я не депрессирую пока ещё, но блин скока мона :pardon: ???
Сын спрятал ключи от моей машины у себя в кармане куртки, а куртку засунул в шкаф. Мне сегодня за ним ехать, а ключей то и нет! Оббежала весь дом, звонила мужу на работу, совместными усилиями вычислили где они могут быть :swoon2: . Опоздала. Короче всё в таком духе.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 17:20 

Ира, если холодец у вас на закуску, то что же на основное блюдо :blush2: ? Омлет хорошо, но тоже начинает надоедать. Но просто варёные яйца я есть не могу например. Ну может сегодня с тунцом сделаю для разнообразия.
Мне начинает не хватать вариантов еды. Как назло нет особо времени рыть рецепты. Девы, что вы едите??? Напишите меню на день-два. Пжалстааа :help: Что ни приготовь, всё моментально кончается. Я в жизни столько не готовила сколько готовлю сейчас. Начинает подбешивать это дело :swoon2: .

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 16:54 

За окном серость и дождь, дождь и серость. Вот вам и здрасте - английская зима пришла :Implication: . Хочу снег и солнце!!!! Хоть и холодно, а настроение всё-таки гораздо лучше, чем при беспросветной серости и сырости. Скорей бы весна что ли уже пришла :yes4: . Хотя нет, надо ещё вес скинуть и тогда пусть приходит :girl_dance:
Встретим солнце во всей красе!!!! :girl_in_love:

А муж сосисок нажарил себе на работу и они собаки так пахнут вкусно, что..... блииииннн..... А мой обед ещё не готов. Пойду этот запах крабопалками забъю что ли :girl_devil:
На обед у меня стручковая фасоль с яйцом. Ням-ням.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа