Поделюсь новостями:)
В субботу таки сделала себе вкусняшку с собой - тортик. Испекла протеиновые блинчики (протеин+яйцо+ванилин). Промазала шоколадным кремом (какао+молоко+желток+кукурузный крахмал+сахзам) и творожным кремом (творог+молоко+кукурузныйкрахмал+сахзам). Получилось вкусненько, но сахзам у меня в таблетках, так что немного горчило. Девчонки угостились, сказали немного пресновато, но съедобно.
Но! Кроме этого тортика, там больше ничего съедобного не было. Сплошные салаты с майонезом и бутерброды. Сидели долго, и я не выдержала и слопала несколько кусков сырокопченой колбасы и еще чуток сушеных кальмаров

.
В итоге утром был привес 1 кг (61,6). В воскресенье сидела на белках, но этот злосчастный килограмм не ушел, сегодня утром 61,7. Правда, я знаю, откуда этот килограмм и почему он не уходит

. Дело в том, что, пардон, стула у меня не было уже два дня. Пока живот не болит, но если сегодня проблема не решится, придется выпить сенну.
Продолжаю сидеть на белках, надеюсь к концу недели увидетьпервую цифру пять на весах. В субботу друзья засыпали комплиментами, сказали что выгляжу просто прекрасно

, так что мотивация у меня ого-го какая:) Получать комплименты куда приятнее, чем лопать запретные вредности.