закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 736, 737, 738, 739, 740, 741, 742 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

27 янв 2014, 09:06

Танюш, привет!!!! Заиметь собак - это здорово!!! Я знаю, что ему (или ей) будет просто офигенно с Вами!!!! :yes4:

27 янв 2014, 16:48

Танюшка, я тебе желаю самого верного и доброго друга в дом! :connie_girl_pet_kitty:

27 янв 2014, 19:54

Mymink писал(а):Какие планы у тебя замечательные! Я тоже лабрика или ретривера хочу. Только у тебя через пол года, а у меня года через 2 точно сбудется эта мечта. Такие они славные! Ты девочку или мальчика хочешь?

Через полгода это самое раннее, а так через год :yes4:
Ой, не говори, они такие здоровские :tender:
Мы девочку хотим. Я хочу огненно рыжую, но они редко рождаются, а муж хочет шоколадную :tender:
А ты кого хочешь мальчика или девочку? И какого цвета?

galadriel писал(а):Танюш, привет!!!! Заиметь собак - это здорово!!! Я знаю, что ему (или ей) будет просто офигенно с Вами!!!! :yes4:

Приветиииик :friends:
Ой, очень хотелось бы что бы собачке было хорошо с нами :yes4:

La Modiste писал(а):Танюшка, я тебе желаю самого верного и доброго друга в дом! :connie_girl_pet_kitty:

Спасибо, Ольчик :friends:

28 янв 2014, 23:03

ой, ну тут как всегда много интересного. фотки после ледяного дождя просто потрясли! это, конечно, ужасная стихия, но какая красота после остается... просто завораживает. правда, такое пережить на собственном опыте не хотелось бы))
Танюшка, скоро у вас будет песик!!! обожаю всякую животинку! вот вчера топала домой, а у подъезда сидит котик. черненький такой, лохматенький, с маааленьким белым пятнышком на груди. и такой он несчастненький, и такой красивенький. пока ключи от домофона искала, он все возле меня крутился, терся. я чуть слезами не умылась. на улице -18 и жуткий ветер! не было бы дома уже одной красавицы - забрала бы. а так в подъезд затащила, колбасой и кормом котячим накормила. я так часто делаю :secret: соседи, наверное, меня тихо за это ненавидят)) хотела утром еще завтраком накормить, но его не было уже :girl_sigh:

29 янв 2014, 04:52

Привет Танюш и все, а у меня теперь 4 собаки :girl_blum:
два добермана, шпиц и дворняга. :pardon: + ещё два кота, аквариум 300 л, черепаха в тазике и два попугая :new_russian:

29 янв 2014, 17:38

Во новостей то сколько здесь!! Привет, Танюшичек!! :friends:

29 янв 2014, 17:58

Танюсь, ты меня совсем забросила. Зайди что-ли поругай меня :blush2: я ужо соскучилась. :Rose:

30 янв 2014, 17:41

La Modiste писал(а):Танюсь, ты меня совсем забросила. Зайди что-ли поругай меня :blush2: я ужо соскучилась. :Rose:

Взяла большую палку и побежала к тебе :taunt:
Аааа, нужно только поругать( выбросила палку, взяла метлу) :mosking:

Olga-Olga писал(а):Во новостей то сколько здесь!! Привет, Танюшичек!! :friends:

Ольчиииик, привееет :friends:
Я очень соскучилась :yes4:

Натуля Т. писал(а):Привет Танюш и все, а у меня теперь 4 собаки :girl_blum:
два добермана, шпиц и дворняга. :pardon: + ещё два кота, аквариум 300 л, черепаха в тазике и два попугая :new_russian:

Натуся, вот это у тебя любимцев, тоже столько хочу :tender:
Муж, кобенится не разрешает, ничего я его перехитрю :victory:

пиражулька писал(а): а у подъезда сидит котик. черненький такой, лохматенький, с маааленьким белым пятнышком на груди. и такой он несчастненький, и такой красивенький.

Алинчик, мой сладенький :friends:
Тыж мой ГринПис :good:
Я тоже всегда животинок жалею :yes4:

30 янв 2014, 17:47

А у меня ничего интересненького :blush2:
Нууу, только неожиданно привесило до 65. Надо временно убрать хлеб и больше есть :ok:
А еще у нас снег, но почему то не прям радостно и очень холодно, и скользко :taunt:
Еще попросила мужа купить тыкву, что бы съесть ее сырой.
Он купил, но другой сорт- она НЕ ВКУСНАЯ!!!!
Феееее, какашка :girl_cray2:
Вывод- не все тыквы вкусные в сыром виде.
Пришлось сварить из нее варенье, и какое оно получилось- не знаю, у меня сегодня чистый белковый четверг, завтра попробую.
Надеюсь съедобное :connie_21:

30 янв 2014, 17:53

Танюш, я тут тоже тыкву сырую грызла, правда на арбуз похожа.
чет по-моему я тебе это уже писала :scratch_one-s_head: совсем склероз :pardon:

Ответить

1 ... 736, 737, 738, 739, 740, 741, 742 ... 796