закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104

Re: Снова в бой!!!!

13 ноя 2013, 15:50

Ну и где ты :cry:

13 ноя 2013, 21:24

Ирина029 писал(а):
Кулебяка писал(а):Люся, котлетка ты моя куриная)))) привеееетт!!!

Рассказывай давай красопета, какие новости)))
вижу, в линеечке красоту чудесную... ты никак замуж намылилась?))))

Привет крошки! ЗАМУЖ.... это хорошо, давай уж Люсьенка худей, чтобы на свадьбе все в штабеля... и завидовали мужу :air_kiss:
Полин покажи уж свою куклу, хоть в личку фотку сбрось, А?
Я вот опять топчусь на месте, ну как на работе целый день всё хорошо, но дома не могу удержаться чтобы не сожрать шоколадку или конфету шоколадную, кто бы мне надавал люлей...

да вот она я! МНЕ САМОЙ КОРОБОЧКУ ЛЮЛЕЙ НЕ МЕШАЛО БЫ. С РАБОТОЙ НИ ГОТОВИТЬ НИ ЕСТЬ НЕ УСПЕВАЮ, ПЕРЕХВАТЫВАЮ ЧТО ПОПАЛО, ЛИШЬ БЫ С ГОЛОДУ НЕ СДОХНУТЬ :mosking:

18 ноя 2013, 15:52

Люся, ты замуж в чем пойдешь, в картофельном мешке чтоли? ась?
А меня детка моя в виде бегемота будет видеть? одна и вторая...

давай ка возвращайся, и устроим забег..
как в старые добрые времена..
девочки, а давайте втроем.. понедельно.. соревнования типа..
ну надо как то остановиться..
у меня уже через спортивки рельефненько так ляжки волнистые проступают...

блин((((

26 ноя 2013, 11:38

Кулебяка писал(а):Люся, ты замуж в чем пойдешь, в картофельном мешке чтоли? ась?
А меня детка моя в виде бегемота будет видеть? одна и вторая...

давай ка возвращайся, и устроим забег..
как в старые добрые времена..
девочки, а давайте втроем.. понедельно.. соревнования типа..
ну надо как то остановиться..
у меня уже через спортивки рельефненько так ляжки волнистые проступают...

блин((((

как то обидно я все это прочитала, аж слеза навернулась! Официально возвещаю новый бой!!!! Я с вами! с сегодня и до финала, торжественно клянусь! а есчё вчерась решила больше не курить, так что у меня двойной бой!!!!!
Короче всем порокам я говорю нет (кроме одного, а то дети не родятся)
давайте что ли правила установим, когда вешаться бум?
я с сегодня атакую до пн. Может вешаться как раньше, в воскресенье?

22 янв 2014, 11:02

Ну чё там у тебя

23 янв 2014, 09:06

Ирина029 писал(а):Ну чё там у тебя

ой, у меня пипец полный! я сегодня 99,5 вешу! вот так! варю грудку, и теперь уже точно стартую на совсем! а стимулом стала примерка свадебного платья - посмотрела я на себя и просто фуууууу! мотивация железная, так что худею теперь, главное не бросай меня!!!!

27 янв 2014, 06:00

Люсьен, дорогая, привет! Смотрю, ты замуж собираешься - очень рада за тебя! Теперь тебе нельзя поддаться соблазнам!!! Ты должна быть красивее всех!!!!! :good:
Я уже в третий раз сбрасываю и набираю, никак до конца не дойду! ДАВАЙ ВМЕСТЕ!!! ПРОЯВИМ ХАРАКТЕР И ПОКАЖЕМ, КАКАЯ У НАС СИЛА ВОЛИ!!!!! А то, что курить бросаешь - умница!!! Я уже 2 года не курю - это замечательное чувство. Просто брось, и даже не балуйся! Вот увидишь, все получится!

29 янв 2014, 18:17

АллаКочкина писал(а):Люсьен, дорогая, привет! Смотрю, ты замуж собираешься - очень рада за тебя! Теперь тебе нельзя поддаться соблазнам!!! Ты должна быть красивее всех!!!!! :good:
Я уже в третий раз сбрасываю и набираю, никак до конца не дойду! ДАВАЙ ВМЕСТЕ!!! ПРОЯВИМ ХАРАКТЕР И ПОКАЖЕМ, КАКАЯ У НАС СИЛА ВОЛИ!!!!! А то, что курить бросаешь - умница!!! Я уже 2 года не курю - это замечательное чувство. Просто брось, и даже не балуйся! Вот увидишь, все получится!

Привет! Во всем согласна на 100%! вперед к цели!

30 янв 2014, 20:13

Людочка, привет! Я держусь, все нормуль. У меня вот что.... Как-то давно, на твоей страничке я видела рецепт торта и он мне очень понравился. Не могу найти рецепт. Сегодня сделала тортик с заварным кремом, но он мне что-то не понравился :girl_sigh: Может из личного опыта подскажешь что-то вкусненькое? :connie_21:

01 фев 2014, 07:23

Милые мои Дюканочки! Мне бежумно нужна ваша помощь и поддержка! Не секрет, в скором времени я выхожу замуж! И совершенно случайно наткнулась на волшебный конкурс где главный приз СВАДЬБА В ГРЕЦИИ!!!! Мы с любимым мечтаем победить, и я очень прошу вашей помощи! Проголосуйте пожалуйста за нас!
http://www.svadba.gr/contest/my-greek-w ... eho-vechno Цена вопроса -свадьба в Греции! необходимо нажать на кнопку «Мне нравится» в виде сердечка, ввести фио, адрес почты, сразу зайти на почту и пройти по ссылке в письме для подтверждения голоса. Там же вы увидите наши фото и можете прочитать историю нашей любви! Оставляйте комментарии! И ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОПРОСИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ ПРОГОЛОСОВАТЬ! ЦЕЛУЮ ВАС ВСЕХ! НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ!

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104