закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

02 фев 2014, 03:18

:friends: Сегодня, мои хорошие, -1300. :Yahoo!: Значит всё таки это вода! Настроение уже намного лучше. :smile3: Странно все таки вроде бы отеков сильных не было, чтобы такое количество воды задержалось в моем организме. Ну, ладно до линеечки осталось ещё совсем немног - догоним. Фитнес бросать не буду, по крацней мере в ближайшие 2 месяца, а там посмотрим. Уплочено! :yes4:
Ларис, в гости милости просим! Я всегда рада! :friends:
Ладно летим дальше :girl_witch: Мне без вас уже будет очень плохо, хорошо что вы все есть у меня! Спасибо вам всем огромное за поддержку! Мы большая дружная виртуальная семья, надеюсь когда-нибудь встретимся на яву! :friends:

02 фев 2014, 03:36

Олечка поздравляю с таким отвесищем!!!! Я тоже очень рада что вы у меня есть! Это такая поддержка обалденная! Я очень рада что наткнулась на этот сайт!

02 фев 2014, 03:45

Спасибо, Маш! Я понимаю что это вода, но все равно радости нет придела!

02 фев 2014, 08:58

Ольга привет с отвесом да еще каким :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: вот давно уже у тебя в дневнике партизаню вопросик про рулетик из омлета и печени омлет обязательно в духовке делать и он ломается когда закручиваешь :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

02 фев 2014, 09:29

Оля, с отвесиком!!!! Видишь, как хорошо! Водичка слилась и все в порядке :good:

02 фев 2014, 10:24

ОЛЯ МОЛОДЕЦ :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!:

02 фев 2014, 10:26

Олечка, как здоровооооо. Я рада , что настроение и настрой вернулись на место :Yahoo!: поздравляю тебя. Усе, о хлупастях не думать :acute:

02 фев 2014, 11:36

мышка123 писал(а):Ольга привет с отвесом да еще каким :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: вот давно уже у тебя в дневнике партизаню вопросик про рулетик из омлета и печени омлет обязательно в духовке делать и он ломается когда закручиваешь :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Привет! Спасибо, только это отвес от привеса, но все равно приятно.
Теперь про рулет. Ранее я писала рецепт белкового рулета с фаршем -так вот его я пекла на сковороде. И скажу честно переворачивать не очень-то удобно и он ломается когда заворачиваешь. А когда в духовке такого не наблюдалось. Я пекла в силиконовой форме. Просто его вытрехнула от туда и смазала печенкой, да и заворачивается он лучше -не лопается.Так что можно и так и так,

02 фев 2014, 11:38

Malenka писал(а):Оля, с отвесиком!!!! Видишь, как хорошо! Водичка слилась и все в порядке :good:

Спасибо, Лен. Ещё надо 300 гр слить :mosking:

02 фев 2014, 11:38

Анюта80 писал(а):ОЛЯ МОЛОДЕЦ :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!:

Спасибо, Анют. :friends:

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 528