закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Дневник Неугомоной Тани

29 янв 2014, 09:37

Nатали писал(а):
Tatiana1980 писал(а): Кинь в меня ссылкой плиз, или это где то в рецептах?

У меня 3 фаворита ДЮ-вкусняшек: Йогуртовые кексы (я делаю без какао с Фруттисом легким 0,1%), Шоколадное пирожное (брауни) и Творожная запеканка в различных вариантах.
Очень легкий и быстрый десерт - "Зефир творожный ".
Ну и Булочки с сёмгой - мой вклад в ДЮ-рецепты, :blush2: можно делать с любой рыбой, пойдут и креветки, и курица.

Тоже записала, опробую! Действительно мне не хватало именно вкусностей! (кстати из ранее опробованного творог фаворит!, и облака. Мармелад из каркаде как то не то... может позде еще попробую.)

29 янв 2014, 09:39

А у меня небольшой отвес за неделю Атаки минус 3кг 300гр :dance4: . Мне кажется неплохо! С сегодняшнего дня на Круизе-посмотрим посмотрим, что будет :blush2:

29 янв 2014, 09:42

Девочки еще вопросик-или киньте где почитать,я не нашла-все овощи-это можно варить-тушить, но не жарить? Или все таки в приоритете свежие овощи имеются в виду?

29 янв 2014, 10:13

С отличный атакой :good: Овощи можно и свежие, а можно варить-тушить-запекать. Вобщем как душе угодно))

29 янв 2014, 10:15

Tatiana1980 писал(а):А у меня небольшой отвес за неделю Атаки минус 3кг 300гр :dance4: .

Ничего себе "небольшой отвес"! :girl_haha: Замечательный результат! :good:

Tatiana1980 писал(а): все овощи-это можно варить-тушить, но не жарить? Или все таки в приоритете свежие овощи имеются в виду?

С овощами можно делать все, что твоей душе угодно. :ok: Единственное ограничение при жарке - в день можно только 1 ч.л. оливкового масла, но если ты жаришь на антипригарной сковороде, то это не помеха.
И помни, что соотношение белка/овощей в БО на Круизе должно быть примерно 60/40. :Implication:

29 янв 2014, 11:06

Tatiana1980 писал(а):А у меня небольшой отвес за неделю Атаки минус 3кг 300гр :dance4: . Мне кажется неплохо! С сегодняшнего дня на Круизе-посмотрим посмотрим, что будет :blush2:

С хорошим началом!
Я на круизе 3-й день! Жить можно, и даже здорово! Белки малость поднодаели.... а тут... обзор блюд расширяется)))

29 янв 2014, 17:36

katyshka-93 писал(а):С отличный атакой :good: Овощи можно и свежие, а можно варить-тушить-запекать. Вобщем как душе угодно))

Спасибо! Стимул-мотивация есть! :tender:

29 янв 2014, 17:39

Спасибо девочки всем! За поддержку и быстрые ответы! С вами как то спокойнее что ли, и уже отступать нельзя никак :victory:

03 фев 2014, 09:27

Печалька-вес стоит уже почти неделю. Ни туда ни сюда. Ждемс.. Диеты придерживаюсь, "ни шагу назад ни шагу вбок". Еще ПМС накрыл... :cry:

03 фев 2014, 09:42

Tatiana1980 писал(а):Печалька-вес стоит уже почти неделю. Ни туда ни сюда. Ждемс.

Держись, друХХ, прорвемсИ!!! :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8