закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 2917

Re: Венский домик

03 фев 2014, 15:31

ага, шведский стол это огромный соблазн. Стоит дешево, а съесть можно не ограниченно.У нормальных людей должны быть внутренние стопоры, но у нас с Сережкой их видать сорвало :dance4:

03 фев 2014, 15:42

Mymink писал(а):ага, шведский стол это огромный соблазн. Стоит дешево, а съесть можно не ограниченно.У нормальных людей должны быть внутренние стопоры, но у нас с Сережкой их видать сорвало :dance4:

Не надо каждую неделю, а уж тем более два раза на неделе, там пировать )))
Можно, конечно, раз в месяц-полтора-два, но чаще - чревато)

03 фев 2014, 15:49

Лиль, я свой рулет вообще пекла без СОМа и крахмала, на чистом протеине :mosking:

03 фев 2014, 16:07

Ух ты какой у вас пир,ну хорошо что без привеса
А я тоже часто рулет пику на протеине
viewtopic.php?f=18&t=6219&start=460

03 фев 2014, 16:36

Mymink писал(а): шведский стол это огромный соблазн.

Лиль, даже если приходишь туда с твердым убеждение есть по чуть чуть, все равно набирается много. У нас такие же азитско-китайские харчевни, соблазн сумасшедший.
Лучше пойти на меню, там точно не переешь. :mosking:

03 фев 2014, 16:42

вот и чудно что всё обошлось и даже отвесом повернулось. и пусть на самом деле буднт финальный аккорд))) :wink3:

03 фев 2014, 17:01

Лиля, про отвесы после разврата нам новичкам не рассказывай :derisive: ! говори - ужас-ужас, привес в два килограмма :mosking: ! Меня муж тоже на новый год звал в такой ресторан где платишь и кушаешь сколько хочешь потом. Я только с 19 декабря на диете хоть и понимала, что есть там разрешённые блюда, но была чуйка, что от вкусностей не удержусь. Предложила остаться дома и наготовила кучу вкусненького такого, что я могу кушать :connie_21:

03 фев 2014, 18:16

кстати у мужа моего привес полтора кг. У меня видимо тоже должен был быть привес, но он у меня уже несколько дней назад случился - каждый день рос вес ни с того, ни с сего, думаю что-то с циклом, так как по идее у меня вот вот должны быть КД, которые пропали больше месяца назад. А сегодня пошло вниз, отливает водичка видимо. Ну ладно, проехали. Зато у меня счасте сегодня - получила передачку с родины. Дочка прислала мне фитпарад и конфетки любимые
А еще мужу сделала нашу любимую запеканку и к ней пудинг из чемян чиа. Он даже съев не догадался, что это не малина. Когда поел, я ему рассказала и он очень удивлен был
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2014, 18:34

Вот тебе и заграница. В России все есть.

03 фев 2014, 18:52

ну везде свои плюсы. В России обезжиренной молочки больше видов и она вкуснее, на мой взгляд. Зато там сыр трудно найти разрешенный, а тут с этим проще.Фитпарада тут нет, есть эритритол из натуральных, но он дороже гораздо. Химозных конечно полно всяких не дорогих и стевии полно, но мы стараемся это не использовать. А конфетки такие я просто очень люблю, нямочки. Подсела на них

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 2917