закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

04 фев 2014, 08:09

Настроение отличное!Сегодня на весах - 500!И это с учетом того,что со вчерашнего дня проблема со стулом,сегодня чайку волшебного выпью)По себе ощущаю,что чувство голода притупился,при виде сладостей равнодушие!!!Я рада быть с вами Дюканята,мы молодцы!

04 фев 2014, 09:41

Света, молодчинка!!!!!! Поздравляю!!!!! :Yahoo!:
Чем питаешься?

04 фев 2014, 09:47

Скоровесна писал(а):Настроение отличное!Сегодня на весах - 500!И это с учетом того,что со вчерашнего дня проблема со стулом,сегодня чайку волшебного выпью)По себе ощущаю,что чувство голода притупился,при виде сладостей равнодушие!!!Я рада быть с вами Дюканята,мы молодцы!

Минус 500! Поздравляю! Я для стула вазелиновое масло употребляю, просто когда чую, что что-то не так, сразу ложечку масла. Зато никаких переживания, можно смело топать на работу и делать все что угодно, бегом бежать не придется))) :wink3:

04 фев 2014, 14:24

Привет, стройнеющим :Bravo:
Неплохое начало, но как полагается, просьба писать свое меню и что там с отрубями :yes4: а мы уж тут опытные и не очень выскажем свое мнение относительно правильности или неправильности :friends:

05 фев 2014, 00:01

[quote="Sialma"]Привет, стройнеющим :Bravo:
Неплохое начало, но как полагается, просьба писать свое меню и что там с отрубями

Да я рада бы все и вся написать,но не всегда с маленьким ребенком получается...Не буду расписывать по дням,чем питалась и что готовила за 4 дня атаки, просто перечислю,мною сьеденое :mosking:
делала мойву в духовке-посолила,добавила реп.лука ,перемешала с кефирчиком и чуток приправы(сьелась на ура и мной и мужем)
был супчик из куриной грудки+лук+взбитое яйцо
из филе индейки на пароварке приготовила котлеты (фарш+яйцо+лук +соль)-суховаты получились,но сьелись
на завтра отварила кальмары с креветками
ну это как бы основные блюда,к ним соответственно дюхлеб(ответ на отруби),творог,кефир,чай и кофе с молоком 0,5 % +сахзам...Ну вроде и всё.Хочу сказать голода не испытываю вообще,стойко выдержала субботний приход гостей :girl_dance:
Воду пью не менее 2 л,гуляю ежедневно с коляской в удовольствие)))
Боже,дай всем силы воли ибо все,здесь присутствующие ,мечтают быть стройными!здоровыми!красивыми!

05 фев 2014, 07:24

:Yahoo!: Ура!!!Сегодня -900...Нет слов,одни положительные эмоции!!! :Yahoo!: :party: :party: :party:

05 фев 2014, 08:50

Света, с отвесом тебя!!!!! Ты умничка, держи настрой и все у тебя получится!!!!! :Rose:

05 фев 2014, 08:53

Поздравляю с отвесом :good:

05 фев 2014, 12:17

Пришла знакомиться! Доброе утро, Света! Какие отвесики у тебя шикарные, рада за тебя! Так держать! :good:
А какой ник нейм у тебя прекрасный - читаю и хорошо становится! Хочу весну поскорее

05 фев 2014, 14:51

Лиль,приятно познакомиться!А я только с твоей странички,картинок насмотрелась-наелась :yes4: Столько рецептов у тебя вкусняшек много,умничка!Ты в моих глазах герой :Rose: за год таких результатов добилась!!!Обалдеть!!!Я тоже так смогу :training1:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 126