закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

06 фев 2014, 10:44

Катрринн писал(а):А мы купили мясорубку вчера :dance4: Муж обещал в выходные заморочиться изготовлением колбасы, осталось рецепт найти))

С покупкой! :good:

У меня есть)))) Жду рецепт! :derisive:

06 фев 2014, 15:35

Ольчик, я инет пошерстила и здесь на сайте почитала рецепты. Вроде бы ничего сложного. Главное-кишку эту натуральную найти. Видела в инет магазинах, но там длина очень большая за 1000 р, плюс доставка 300. Это уж если на поток поставим :mosking:
А тут на форуме вычитала, что есть Магги на второе для колбасы. Там в комплекте к приправе идет как-раз натуральная оболочка. Приправу правда нам нельзя, там какой-то состав не наш. Будем искать :scratch_one-s_head:

06 фев 2014, 15:41

Вот как http://otzovik.com/review_382036.html

06 фев 2014, 17:23

Вроде как можно в обычную пищевую пленку формировать. Сосиски по крайне мере... а колбасу если только на пару тогда...

Кишки дорогие и искать проблема))

07 фев 2014, 07:59

Я хочу, что б как настоящие были)) Из магазина)))
А между тем, минус 800 грамм!) Неужели вес пошел?) :Yahoo!:

07 фев 2014, 13:34

Ура!!!! Вот ты красава! :Yahoo!:

11 фев 2014, 11:34

Девочки, а можно ли нам батат? Что-то я его в списке продуктов не нашла)

Re: Дневник

11 фев 2014, 17:11

Катрринн писал(а):Итак сегодня был первый день атаки. Вес 84, 1. Только что вернулись из отпуска, холодильник пустой. Так что завтрак был простым-2 вареных яйца и кофе, пришлось без молока :( Отправила мужа на работу и помчалась в Ашан закупать новые для меня продукты. Купила все, кроме кукурузного крахмала и сухого молока, не нашла :umnik: Так что делаю себе пометку-найти ближайшее время. Холодильник забит исключительно ДЮ продуктами, икнул от удивления, но все принял) Только мужу, так уж и быть :girl_haha: купила колбасы на бутерброды. Но это пока я мясо не запеку. Вот он удивится :girl_crazy: Отруби съела, как лекарство, запила водой. Сварила себе супчик из куриной грудки, добавила туда яичный белок, сыр тофу, половину луковицы, обжареной без масла, укропчика. Получилось очень вкусно. Накормила этим же супом собаку))) Съела довольная. Им же еще и мужа накормлю, правда ему вермишель добавлю :girl_wink:
Меню на завтра: Приготовить тосты на завтрак с с/с семгой
http://dukandiet.ru/tosty-na-zavtrak-osnova-pod-desert/
Обед-суп, если останется, ужин стейк из семги. Хотела сегодня их приготовить, но супа так наелась, что вообще есть не хочу.

А чего собаку раньше мужа покормила? :mosking: Тиранишь его?)))))

Re: Дневник

11 фев 2014, 22:03

Катрринн писал(а):Мне иногда кажется, что я на этой диете тупею))) вот прям сижу смотрю в книгу, а вижу фигу! Зарабатываю я головой! И тут бац - нулевый йогурт с клубникой, и все опять заработало и все как надо!)
Напишу, пожалуй, что я юрист, а то подумаете еще...)) :girl_blum: :girl_haha:

Так ведь мозг зараза только на глюкозе и работает. Так что йогурт с каким нить наполнителем лучший вариант. Те мозг не льзя застовлять голодать)

12 фев 2014, 03:46

Дочитала. Понравилось. Оч теплая и задорная атмасфера. Утащила парочку понравившихся рецептов. Бу забегать.))))

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 125